Api

fr92 Messages postés 9 Date d'inscription vendredi 19 avril 2002 Statut Membre Dernière intervention 28 novembre 2020 - 7 mai 2003 à 17:47
cs_DARKSIDIOUS Messages postés 15814 Date d'inscription jeudi 8 août 2002 Statut Membre Dernière intervention 4 mars 2013 - 7 mai 2003 à 20:28
bonjour à tous

existe t'il une fontion API avec laquelle je puisse faire des scrolling merci d'avnce

1 réponse

cs_DARKSIDIOUS Messages postés 15814 Date d'inscription jeudi 8 août 2002 Statut Membre Dernière intervention 4 mars 2013 130
7 mai 2003 à 20:28
Oui, il existe une api pour cela (la fonction . Pour en savoir plus, va voir ce lien :

http://www.vbfrance.com/article.aspx?ID=2012

DARK SIDIOUS

[Responsable de la rubrique API du site www.ProgOtoP.net]
0
Rejoignez-nous