Image et C#

cs_Geff Messages postés 192 Date d'inscription vendredi 2 mars 2001 Statut Membre Dernière intervention 10 janvier 2006 - 10 janv. 2006 à 06:23
cs_Geff Messages postés 192 Date d'inscription vendredi 2 mars 2001 Statut Membre Dernière intervention 10 janvier 2006 - 10 janv. 2006 à 12:57
Bonsoir, je repose ma question comme l'a suggéré coq ;)

Je cherche un bout de code me permettant d'afficher dans un objet System.Drawing.Graphics une image qui serait déformée en forme de trapèze (le haut de l'image plus large que le bas)
La méthode Graphics.DrawImage() ne forme q'un prallépipède (rectangle ou losange), merci d'avance :)

Pour être un peu plus explicite, j'aimerais pouvoir afficher une image en contrôlant comme je veux la position des 4 coins :)

Geff

main(k){float i,j,r,x,y=-16;while(puts(""),y++<15)for(x
0;x++<84;putchar(" .:-;!/>)|&IH%*#"[k&15]))for(ik=r=0;
j=r*r-i*i-2+x/25,i=2*r*i+y/10,j*j+i*i<11&&k++<111;r=j);}

# GEFF

2 réponses

sebmafate Messages postés 4936 Date d'inscription lundi 17 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 14 février 2014 37
10 janv. 2006 à 08:42
as-tu essayé en renseignant une matrice de transformation sur la propriété Transfrom de ton objet Graphics ?

Sébastien FERRAND
[MVP C#]
0
cs_Geff Messages postés 192 Date d'inscription vendredi 2 mars 2001 Statut Membre Dernière intervention 10 janvier 2006
10 janv. 2006 à 12:57
Bonjour sebmafate,

Bonne idée ;), je vais voir ce que je peux faire avec Graphics.Transform ;)
Si quelqu'un a un bout de code ou une autre idée (mais à mon avis la solution se situe dans les matrices de transformations) Je suis preneur :)
0
Rejoignez-nous