Problème de vérification d'un login

cs_canard69 Messages postés 14 Date d'inscription mercredi 24 novembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 27 juillet 2006 - 5 janv. 2006 à 12:26
xactise Messages postés 507 Date d'inscription mardi 18 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 22 juin 2012 - 11 janv. 2006 à 16:19
Bonjour à tous et bonne année!!!!

Alors voilà,
J'ai un problème au niveau d'un test sur un login qui se trouve dans une base de donnée, car flash ne fais pas la différence entre :
exemple : Toto et toto
pour lui c'est de chaine de caractère sont indentiques, et je voudrais savoir comment lui faire comprendre le contraire, car je réutilise cette variable et la première lettre en majuscule et indispensable.

merci d'avance pour vos réponses.

super canard

1 réponse

xactise Messages postés 507 Date d'inscription mardi 18 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 22 juin 2012 2
11 janv. 2006 à 16:19
il me semble qu'il faut mettre 3= pour la comparaison STRICT !
Toto===toto


= (égalité stricte)
Disponibilité
Flash Player 6.

Usage
expression1 === expression2

Renvoie
Une valeur booléenne.

Description
Opérateur : teste l'égalité de deux expressions - l'opérateur d'égalité stricte fonctionne de la même façon que l'opérateur d'égalité, à ceci près que les types de données ne sont pas convertis. Le résultat est true si les deux expressions, y compris leurs types de données, sont égales.

La définition du terme égalité dépend du type de données du paramètre :

Les nombres et les valeurs booléennes sont comparés par valeur et sont considérés égaux s'ils possèdent les mêmes valeurs.
Les expressions chaînes sont égales si elles possèdent le même nombre de caractères (identiques).
Les variables, les objets, les tableaux et les fonctions sont comparés par référence. Deux variables sont égales si elles font référence au même objet ou tableau ou à la même fonction. Deux tableaux distincts ne sont jamais considérés égaux, même s'ils comportent le même nombre d'éléments.
Exemple
Le code suivant affiche la valeur renvoyée par les opérations utilisant les opérateurs d'égalité, d'égalité stricte et d'inégalité stricte.

s1 = new String("5");
s2 = new String("5");
s3 = new String("Bonjour");
n = new Number(5);
b = new Boolean(true);

s1 == s2; // true
s1 == s3; // false
s1 == n; // true
s1 == b; // false

s1 === s2; // true
s1 === s3; // false
s1 === n; // false
s1 === b; // false

s1 !== s2; // false
s1 !== s3; // true
s1 !== n; // true
s1 !== b; // true

Consultez également
(égalité), != (inégalité), === (égalité stricte)



Tiré de l'aide flash
0
Rejoignez-nous