Popup en ouverture automatique

desek Messages postés 4 Date d'inscription mardi 3 janvier 2006 Statut Membre Dernière intervention 8 novembre 2006 - 3 janv. 2006 à 11:12
prissss Messages postés 1 Date d'inscription jeudi 7 juillet 2005 Statut Membre Dernière intervention 24 février 2006 - 24 févr. 2006 à 14:00
Bonjour à tous,

je débute dans ce forum et dans flash par la même occasion...je cherche un moyen, si il existe, d'ouvrir une pop-up automatiquement dans une anim' flash.

Merci de votre aide.

6 réponses

cortoh Messages postés 1255 Date d'inscription dimanche 18 décembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 2 décembre 2008
3 janv. 2006 à 11:23
post multiple deja... as tu cherche? sinon, ,il y a une TechNote tres bien faite sur le site de macromedia, pardon, d'adobe...


Peace from Mars
to all human beings
0
cortoh Messages postés 1255 Date d'inscription dimanche 18 décembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 2 décembre 2008
3 janv. 2006 à 11:31
il y aussi, un extension dispo a installer:

http://www.macromedia.com/cfusion/exchange/index.cfm?view=sn111&extID=419767#loc=en_us&view=sn111&extID=419767&viewName=Flash%20Extension&avm=1

et la technote de macro... pardon, d'adobe est ici:

http://www.macromedia.com/cfusion/knowledgebase/index.cfm?id=tn_14192

c'est assez simple a mettre en place...


Peace from Mars
to all human beings
0
desek Messages postés 4 Date d'inscription mardi 3 janvier 2006 Statut Membre Dernière intervention 8 novembre 2006
3 janv. 2006 à 11:50
ok, merci
0
cortoh Messages postés 1255 Date d'inscription dimanche 18 décembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 2 décembre 2008
3 janv. 2006 à 12:11
si tu trouves la solution, valide ta reponse... c'est parceque d'autres avant toi ne l'ont pas fait que t'as pas trouve...


Peace from Mars
to all human beings
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
desek Messages postés 4 Date d'inscription mardi 3 janvier 2006 Statut Membre Dernière intervention 8 novembre 2006
3 janv. 2006 à 13:43
Je n'ai pas trouvé de réponse à mon problème..;et pas tout compris sur le site adobe macromédia...
0
prissss Messages postés 1 Date d'inscription jeudi 7 juillet 2005 Statut Membre Dernière intervention 24 février 2006
24 févr. 2006 à 14:00
salut

pr ouvrir un popup

tu met ce code

on (press) {

getURL("javascript:void(window.open('http://www.tonSite.fr/blabla.jpg','','TOP=150,LEFT=250,HEIGHT=477,WIDTH=332'))");

}

voili tu peux régler la taille de ton popup et sa diposition

top du top
0
Rejoignez-nous