Faire disparaitre un Jtextfield d'un jpanel

g_fuck Messages postés 269 Date d'inscription lundi 29 novembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 23 août 2011 - 2 janv. 2006 à 17:13
g_fuck Messages postés 269 Date d'inscription lundi 29 novembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 23 août 2011 - 9 janv. 2006 à 15:10
salut !!! j'ai une appli qui fait apparaitre du JTextField dans un JPanel . Et ce que j'aimerais faire c'est faire disparaitre ce JTextField en apuiyant sur un JButton ou JMenuItem et faire apparaitre une autre serie de JTextField .... mais ca marche pas !!!!!!
please aidez moi !!

J.BAHOLE
A voir également:

4 réponses

scaryman Messages postés 492 Date d'inscription vendredi 30 janvier 2004 Statut Membre Dernière intervention 16 mai 2007 12
2 janv. 2006 à 18:43
salut
pour qu'on sache ce qui ne va pas, il faudrait que tu mettes le bout de code concerné par ton action
voila
a++
0
cs_DARKSIDIOUS Messages postés 15814 Date d'inscription jeudi 8 août 2002 Statut Membre Dernière intervention 4 mars 2013 131
3 janv. 2006 à 07:48
Salut,

Je te conseille de mettre le JTextField en question en invisible (méthode setVisible), et de rendre visible les autres, mais sans code, ca va être dur de te dire vraiment ce qui est le mieux à faire !

_____________________________________________________________________
Avant de poster un message sur le forum, prière de lire ceci :
http://www.vbfrance.com/forum.v2.aspx?ID=627915
0
g_fuck Messages postés 269 Date d'inscription lundi 29 novembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 23 août 2011
4 janv. 2006 à 13:36
salut :

Je vous expliques a peut pres a quoi ressemble mon code

Les JMenuItem sont dans une autre class que les JTextField !
Et en apuiyant sur l'un des JMenuItem Je fais apparaitres du JTextField Venant d'une autre class Dans la class ou se trouve le JMenuItem >...
J'essaiyerais de metre un bou du code la prochaine fois ...
pour le moment je vais essayer cette solution avec du SETVISIBLE()

Encore une fois grand mercie
J.BAHOLE
0
g_fuck Messages postés 269 Date d'inscription lundi 29 novembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 23 août 2011
9 janv. 2006 à 15:10
Salut !!!
le setVisible(false) marche que sur du JTextField mais J'ai toujours du mal avec MEs JLabel au fait le compile marche comme il faut mais dans l'execution du programme il y a un bug !!!


J.BAHOLE
0
Rejoignez-nous