Arbre b en C

3afsus Messages postés 1 Date d'inscription mercredi 28 décembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 30 décembre 2005 - 30 déc. 2005 à 12:41
neodelphi Messages postés 442 Date d'inscription jeudi 4 avril 2002 Statut Membre Dernière intervention 11 août 2008 - 31 déc. 2005 à 10:47
Je suis débutant en programmation. Et j'ai besoin de votre aide[javascript:Insert_Emoticon('/imgs2/smile_blush.gif'); ]. A tous qui ont des codes sur les arbres en c des cours ou tous ce qui concerne les arbres. Répondez à ce message ne tarder pas. Merci d'avance.[javascript:Insert_Emoticon('/imgs2/smile_big.gif'); ]

URGENT

2 réponses

platon179 Messages postés 237 Date d'inscription lundi 20 mai 2002 Statut Membre Dernière intervention 22 juillet 2011 2
30 déc. 2005 à 16:56
Salut :)



C'est pas pour être rude, mais il y a une petite fonction
de recherche sur ce site qui est très utile, et qui permet de trouver
tous les codes qui concernent un domaine particulier, les arbers par
exemple....



Sinon, une autre possibilité : google, yahoo, altavista, ... Tous ces sites servent à ca, comme ceci par exemple :



C Trees tutorial
0
neodelphi Messages postés 442 Date d'inscription jeudi 4 avril 2002 Statut Membre Dernière intervention 11 août 2008
31 déc. 2005 à 10:47
Sa sent le mec qui à un travail à rendre en info et qui est super à la bourre parcequ'il à pas suivi ses cours...



On peut pas te donner des cours en vrac comme ça, ce forum est fait pour répondre à des questions précises.
Si tu est bloqué sur un algorithme pose la question, si tu ne sais pas
ce qu'est un arbre pose la question (ou sort de chez toi et va voir
dans la rue).

neodelphi
0
Rejoignez-nous