Comment utilisé xmlhttprequest?

cs_pierrot10 Messages postés 6 Date d'inscription mardi 7 décembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 27 décembre 2005 - 27 déc. 2005 à 17:34
coucou747 Messages postés 12303 Date d'inscription mardi 10 février 2004 Statut Membre Dernière intervention 30 juillet 2012 - 27 déc. 2005 à 18:14
Bonjour

dans mon code j'aurai un onclick="Menu(menu2);"

ceci fera appeelle a une fonction:

function Menu(m){

if (m==menu){

<!-- utiliser xmlhttprequest pour afficher la page menu.asp-->

}else if(m==menu1){

<!-- utiliser xmlhttprequest pour afficher la page menu1.asp-->

}esle if(m=menu2){

<!-- utiliser xmlhttprequest pour afficher la page menu2.asp-->

}else{

alert("erreur")

}

Quelqu'un pourrait me corriger mon code de maniere a ce que le "xmlhttprequest" fonctionne correctement?



Merci beaucoup

1 réponse

coucou747 Messages postés 12303 Date d'inscription mardi 10 février 2004 Statut Membre Dernière intervention 30 juillet 2012 44
27 déc. 2005 à 18:14
Salut,


t'as une boite qui doit t'afficher le contenu... cette boite doit avoir un id...




<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=UTF-8">
<meta name="Generator" content="Kate, the KDE Advanced Text Editor">

if(MSIE){

R = new ActiveXObject("Microsoft.XMLHTTP") ;

}else{

R = new XMLHttpRequest();

}

R.open("POST", "page.extention", true);

R.setRequestHeader("Content-Type","application/x-www-form-urlencoded");

R.onreadystatechange = function_callback;

R.send("champ_post="+valeur);

Bon, c'est un exemple,... dans ta fonction callback, tu as :






<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=UTF-8">
<meta name="Generator" content="Kate, the KDE Advanced Text Editor">

reponse=R.responseText;




<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=UTF-8">
<meta name="Generator" content="Kate, the KDE Advanced Text Editor">

document.getElementById("moncontenneur").innerHTML=reponse;

In a dream, I saw me, drop dead... U was there, U cried... It was just a dream, if I die, U won't cry, maybe, U'll be happy

Mon site (articles sur la programmation et programmes)
0
Rejoignez-nous