Masquer un bouton

cs_piep14 Messages postés 345 Date d'inscription lundi 15 mars 2004 Statut Membre Dernière intervention 13 mai 2011 - 24 déc. 2005 à 16:31
cs_bultez Messages postés 13615 Date d'inscription jeudi 13 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 15 octobre 2013 - 28 déc. 2005 à 15:29
Bonjour, j'aimerais savoir s'il est possible de masquer un bouton submit d'un formulaire dans que le chams textarea est vide ??





Je ne voit pas trop comment il faut faire !!!! Pourrais tu m'aiguiller un peu plus s'il te plait !!!



Code:, ----
<form method="POST" action="posting.php" />

<textarea class="FOGTextarea" name="description" cols="60" rows="10"></textarea>

</form>







Voici mon ptit formulaire !! Merci



Merci de votre aide et Joyeux Noel !!!

9 réponses

cs_bultez Messages postés 13615 Date d'inscription jeudi 13 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 15 octobre 2013 30
24 déc. 2005 à 16:47
Bonjour,
<form method="POST" action="posting.php">
<textarea class="FOGTextarea" name="description" cols="60" rows="10"
onkeyup='document.getElementById("toto").style.display="inline";'></textarea>

</form>
par exemple ?
Noyeux Joël aussi.
Cordialement. Bul. ~ Site ~
0
cs_piep14 Messages postés 345 Date d'inscription lundi 15 mars 2004 Statut Membre Dernière intervention 13 mai 2011
27 déc. 2005 à 18:47
J'ai essayé ce que tu as mis et cela ne fonctionne pas. J'utilise Firefox .... Peut etre la cause !!!

Merci
0
cs_bultez Messages postés 13615 Date d'inscription jeudi 13 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 15 octobre 2013 30
28 déc. 2005 à 10:10
je viens d'essayer avec FF, et comme avec IE : ça marche.
peut-on voir les lignes qui ne fonctionnent pas ?
il doit y avoir une erreur...
Cordialement. Bul. ~ Site ~
0
cs_piep14 Messages postés 345 Date d'inscription lundi 15 mars 2004 Statut Membre Dernière intervention 13 mai 2011
28 déc. 2005 à 13:12
Et est ce que c'est possible également de tester des lors que j'écris
et que j'efface le texte de masquer a nouveau le bouton !!!



Merci beaucoup
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
cs_bultez Messages postés 13615 Date d'inscription jeudi 13 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 15 octobre 2013 30
28 déc. 2005 à 15:03
<HTML>
<HEAD>
<script type="text/javascript">
function test(txt)
{
if ( txt.value.length>0)
{
document.getElementById("toto").style.display="inline";
}
else {
document.getElementById("toto").style.display="none";
}
}
</script>
<TITLE></TITLE>
</HEAD>

<form method="POST" action="posting.php">
<textarea class="FOGTextarea" name="description" cols="60" rows="10"
onfocus="test(this);"
onkeyup="test(this);"></textarea>

</form>

</HTML>

si j'ai compris...
et pas sûr que onfocus soit nécessaire ( à tester )
Cordialement. Bul. ~ Site ~
0
cs_piep14 Messages postés 345 Date d'inscription lundi 15 mars 2004 Statut Membre Dernière intervention 13 mai 2011
28 déc. 2005 à 15:11
ok, j'ai fait :





<script type='text/javascript'>
function verif(obj){
if(obj.value.replace(/^\s*|\s*$/g,"") != "")
document.getElementById('toto').style.display = "inline";
else
document.getElementById('toto').style.display = "none"
}
</script>
<form method="POST" action="posting.php">
<textarea class="FOGTextarea" name="description" cols="60" rows="10"
onkeyup ='verif(this)'></textarea>
<input type="submit"
id="toto"
style="display:none"
class="FOGInput" />
</form>




Merci



Par hasard, si j'ai en plus un champs texte !!!! Comment puis je faire !!!
0
cs_bultez Messages postés 13615 Date d'inscription jeudi 13 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 15 octobre 2013 30
28 déc. 2005 à 15:19
>>if(obj.value.replace(/^\s*|\s*$/g,"") != "")
faire le test sur value.length, c'est mieux
>>Par hasard, si j'ai en plus un champs texte
je n'ai pas compris.
Cordialement. Bul. ~ Site ~
0
cs_piep14 Messages postés 345 Date d'inscription lundi 15 mars 2004 Statut Membre Dernière intervention 13 mai 2011
28 déc. 2005 à 15:21
En faite, j'aimerais rajouter un dernier petit trucs !!!


J'ai un champs aussi texte






Code:, ----








Comme lui attribuer la fonctions !!!
Je voudrais que le bouton s'affiche seulement si les deux champs sont remplis !!!



Merci
0
cs_bultez Messages postés 13615 Date d'inscription jeudi 13 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 15 octobre 2013 30
28 déc. 2005 à 15:29
appliquer un "script équivalent" à celui fourni
pour le <textarea> et le où l'on teste
les contenus des 2 champs.
Cordialement. Bul. ~ Site ~
0
Rejoignez-nous