Message Box

cs_xavier77 Messages postés 95 Date d'inscription jeudi 27 décembre 2001 Statut Membre Dernière intervention 17 avril 2013 - 29 avril 2003 à 10:43
tH3 GuItArIsTe 666 Messages postés 58 Date d'inscription jeudi 12 mai 2005 Statut Membre Dernière intervention 26 août 2006 - 25 août 2005 à 22:16
Salut,
J'en ait un peu marre du MsgBox de VB, alors, j'ai donc décidé d'en créer un avec des nouvelles propriétés (couleur, des nouveau icones,...).
J'ai fait une Dll ActvieX et tout marche tres mais je n'arrive pas récupérer le titre de l'application appelante. Dans un MsgBox classique, le titre de la fenetre est par défaut celui de la fenetre appelante. J'aimerais gerder cette possibiblité mais je ne vois pas comment faire sans passer en parametre le Handel de la fenetre appelante.....

Si quelqu'un à une petite idée....

@+ et bon prog

3 réponses

cs_nikko Messages postés 62 Date d'inscription jeudi 18 avril 2002 Statut Membre Dernière intervention 29 septembre 2004
29 avril 2003 à 17:37
:question) Nemo

Tu peux tout bêtement avoir un paramètre par défaut ? Si on ne mets rien, tu envoie la titre de l'applicationi à la fonction qui va bien de ta DLL.
C'est pas étonnant de simplicité ? ;)
0
cs_xavier77 Messages postés 95 Date d'inscription jeudi 27 décembre 2001 Statut Membre Dernière intervention 17 avril 2013
29 avril 2003 à 17:41
En fait, si on ne met rien, je veux récupérer le titre de la fenetre qui appele ma Dll....
0
tH3 GuItArIsTe 666 Messages postés 58 Date d'inscription jeudi 12 mai 2005 Statut Membre Dernière intervention 26 août 2006
25 août 2005 à 22:16
slt

comment on change l'icone d'un VBS ??

MERCI

+++SLT+++
0
Rejoignez-nous