PictureBox <> Image Control

bluelive Messages postés 17 Date d'inscription vendredi 27 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 18 octobre 2003 - 28 avril 2003 à 16:08
cs_DARKSIDIOUS Messages postés 15814 Date d'inscription jeudi 8 août 2002 Statut Membre Dernière intervention 4 mars 2013 - 28 avril 2003 à 16:27
BlueLive :big)
J'ai le problème suivant.
Si j'utilise un PictureBox avec une image bmp ou gif (disons que cette image fait 200px sur 200px), cette image ne s'étend pas lorsque j'étends la largeur et ou la hauteur de mon pictureBox.
Avec un contrôle Image, j'ai la propriété "Strech" qui lorsqu'elle est mise sur True, adapte mon image à la largeur et hauteur de mon contrôle Image.

Question : y a-t-il moyen d'obtenir le même résultat avec un pictureBox. (ne me dites pas d'utiliser un Image control!!)
Merci pour votre aide!

2 réponses

cs_Crazyht Messages postés 1522 Date d'inscription mardi 18 décembre 2001 Statut Membre Dernière intervention 21 août 2010 8
28 avril 2003 à 16:12
He bien non, il n'y a pas d'equivalent et tous les code que j'ai vu sont buggés :(

A++

Crazyht :)
0
cs_DARKSIDIOUS Messages postés 15814 Date d'inscription jeudi 8 août 2002 Statut Membre Dernière intervention 4 mars 2013 130
28 avril 2003 à 16:27
Tu peux utilisé la propriété PaintPicture du contrôle Picture box !

DARK SIDIOUS

[Responsable de la rubrique API du site www.ProgOtoP.net]
0
Rejoignez-nous