Cryptage

abdoo05 Messages postés 45 Date d'inscription samedi 9 avril 2005 Statut Membre Dernière intervention 22 décembre 2005 - 22 déc. 2005 à 14:10
cs_shoka Messages postés 29 Date d'inscription jeudi 5 janvier 2006 Statut Membre Dernière intervention 21 février 2006 - 8 févr. 2006 à 12:00
salut;)

je travaille avec Oracle DataBase 9i et je veux crypter un champ de ma table..

c'est a dire je veux crypter le champ mot de passe qui contien les utilisateur de mon application...

merci pour votre aide:)

1 réponse

cs_shoka Messages postés 29 Date d'inscription jeudi 5 janvier 2006 Statut Membre Dernière intervention 21 février 2006
8 févr. 2006 à 12:00
Même chose, sauf que je travaille sous MySql / PHPMyAdmin..

Je veux crypter un champ mot de passe je ne sais pas du tout comment faire ..
0
Rejoignez-nous