FlashVars

ziguigwi Messages postés 9 Date d'inscription mardi 2 novembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 15 juin 2007 - 18 déc. 2005 à 12:25
ziguigwi Messages postés 9 Date d'inscription mardi 2 novembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 15 juin 2007 - 18 déc. 2005 à 22:35
bonjour
je transmet une variable avec FlashVars .(voir code si dessous)
tout va bien sauf sur Firefox !
si quelqu'un à une idée du prob je suis preneur

<object classid="clsid:d27cdb6e-ae6d-11cf-96b8-444553540000"
codebase="http://fpdownload.macromedia.com/pub/shockwave/cabs/flash/swflash.cab#version=7,0,0,0"
width="800" height="600" id="nom" align="middle">

<embed src="nom.swf" loop="false" FlashVars="mavariable=mavariable"
name="nom" allowScriptAccess="sameDomain"
type="application/x-shockwave-flash"
pluginspage="http://www.ziguigwi.com

3 réponses

cortoh Messages postés 1255 Date d'inscription dimanche 18 décembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 2 décembre 2008
18 déc. 2005 à 12:28
c'est quoi l'erreur sur FireFox? je suis pas sur ma machine et pas possible de le monter en local...
SuperDevy Messages postés 842 Date d'inscription dimanche 24 novembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 2 juillet 2007
18 déc. 2005 à 12:40
Le mieux c'est de passez les flashvars en arguments au swf : monanim.swf?var=value
Comme expliqué sur cette page.

SuperDevy, c la !
ziguigwi Messages postés 9 Date d'inscription mardi 2 novembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 15 juin 2007
18 déc. 2005 à 22:35
le swf s'ouvre bien mais sans tenir compte de la variable

http://www.ziguigwi.com
Rejoignez-nous