DateTimePicker incrémenter les minute avec un pas de 5 ou de 15 minutes

yvessimon Messages postés 637 Date d'inscription mardi 22 avril 2003 Statut Membre Dernière intervention 9 janvier 2017 - 16 déc. 2005 à 16:57
f0xi Messages postés 4205 Date d'inscription samedi 16 octobre 2004 Statut Modérateur Dernière intervention 12 mars 2022 - 16 déc. 2005 à 21:12
Bonjour,

DateTimePicker permet de saisir les heures et les minutes, et aussi de les incrémenter de 1 .

Je souhaite incrémenter les minutes de 5 ou de 15 minutes.

Ce composant a-t-il cette possibilité ou alors dois-je le programmer ?

Merci
Salutations

yvessimon

1 réponse

f0xi Messages postés 4205 Date d'inscription samedi 16 octobre 2004 Statut Modérateur Dernière intervention 12 mars 2022 35
16 déc. 2005 à 21:12
alors je pense que tu parle de quand on click sur le TUpDown contenus dans TDateTimePicker (si il s'agit d'un UpDown) qui permet d'incrementer ou decrementer la valeur selectionnée.

premiere idée, modifier la propriétée Increment du TUpDown ... mais uniquement quand ce sont les minutes qui sont selectionnée.

sinon :

NewTime := Time + StrToTime('00:15');

(il doit exister mieux comme methode)

<hr size="2" width="100%">La theorie c'est quand on sait tout, mais que rien ne fonctionne.
La pratique c'est quand tout fonctionne, mais que personne ne sait pourquoi.
<hr>
0
Rejoignez-nous