Sommaire bouton et image

cs_cacoucatatonique Messages postés 164 Date d'inscription vendredi 25 février 2005 Statut Membre Dernière intervention 7 octobre 2009 - 16 déc. 2005 à 15:27
kankrelune Messages postés 1293 Date d'inscription mardi 9 novembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 21 mai 2015 - 19 déc. 2005 à 14:37
j'ai actuellement un sommaire avec des bouton de type "submit" qui me
fait passer un parametre par post et hidden afin d'initialiser certaine
fonction de certaine page.

Maintenant je voudrais modifier et remplacer c'est bouton par
d'autres de ma confection perso mais avec les meme fonction. Ce sont
des images au format "gif" et voudrai faire les meme fonction que les
bouton simple , c'est à dire de faire passer une valeur par post afin
de garder les meme fonction que present.

esque ce que je vient de decrire et possible?

merci d'avance


cacoucatatonique

7 réponses

mylibreville Messages postés 1 Date d'inscription vendredi 16 décembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 16 décembre 2005
16 déc. 2005 à 17:15
J'ai exactement le même problème que toi, Armel
0
kankrelune Messages postés 1293 Date d'inscription mardi 9 novembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 21 mai 2015
16 déc. 2005 à 17:27
???

En gros tu veux personnaliser tes boutons de soumition de formulaire... si c'est ça c'est en css qu'il faut faire ça... sinon j'ais pas compris... .. .

@ tchaOo°
0
cs_cacoucatatonique Messages postés 164 Date d'inscription vendredi 25 février 2005 Statut Membre Dernière intervention 7 octobre 2009
17 déc. 2005 à 11:35
voila aulieu davoir les bouton tous gris et moche j'en ai dessiné et
maintenant je voudrai les metre à la place de c orible bouton gris
!!!!!!!!!!!!!!!

cacoucatatonique
0
kankrelune Messages postés 1293 Date d'inscription mardi 9 novembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 21 mai 2015
17 déc. 2005 à 19:13
C'est bien ce que je dis... c'est du css pas du php... .. .



@ tchaOo°




l'homme est un loup pour l'homme... .. .
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
cs_cacoucatatonique Messages postés 164 Date d'inscription vendredi 25 février 2005 Statut Membre Dernière intervention 7 octobre 2009
19 déc. 2005 à 08:07
ok merci


cacoucatatonique
0
cs_cacoucatatonique Messages postés 164 Date d'inscription vendredi 25 février 2005 Statut Membre Dernière intervention 7 octobre 2009
19 déc. 2005 à 08:10
et pourai tu m'eclairer sur la route à prendre pour faire cette fonction car je ne connait pas le css?

cacoucatatonique
0
kankrelune Messages postés 1293 Date d'inscription mardi 9 novembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 21 mai 2015
19 déc. 2005 à 14:37
0
Rejoignez-nous