Class et fichier

lilington Messages postés 158 Date d'inscription samedi 31 janvier 2004 Statut Membre Dernière intervention 12 mars 2009 - 13 déc. 2005 à 04:23
cs_Joky Messages postés 1787 Date d'inscription lundi 22 novembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 31 janvier 2009 - 13 déc. 2005 à 10:38
salut j'ai 2 questions:

1- est il possible de stocker une classe dans un fichier comme on ferai pour une structure?

par exemple si je fais un carnet d'adresse suis je oubliger de copier
les attributs dans une structure pour la stocker ou je peux simplement
stocker la classe elle meme.



2-si 1 est possible puis je creer une fonction membre da la dite classe
qui stock cette meme classe? ca me parait improbable mais je pose
toujours la question.

merci

1 réponse

cs_Joky Messages postés 1787 Date d'inscription lundi 22 novembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 31 janvier 2009 2
13 déc. 2005 à 10:38
1 : Non,

Définir un opérateur << et après faire

FILE* fp = fopen(...)

fp << MaClasse:

Et voilà

Biensur bien définir l'opérateur



2 : Voir ci dessus :)
if(!Meilleur("Joky")) return ERREUR;<
0
Rejoignez-nous