Executer une commande linux depuis java

nicola2s Messages postés 57 Date d'inscription lundi 31 mars 2003 Statut Membre Dernière intervention 22 novembre 2006 - 12 déc. 2005 à 15:28
sheorogath Messages postés 2448 Date d'inscription samedi 21 février 2004 Statut Modérateur Dernière intervention 29 janvier 2010 - 13 déc. 2005 à 19:25
Salut les gars, je voudrais executer une commande linux, depuis un prog
java: j'ai utilisé Runtime et Process. Pour l'exemple g pris echo comme
commande, mais j'ai essayé avec pleins d'autres.

voila mon code, y a pas plus simple. dites moi pkoi ca marche pas. Le résuultat quand je lance ca, c'est:

Il afiche "avant le runtime de merde"

"apres le runtime de merde"



et rien au milieu, le echo n'est pas affiché et il ne catch pas d'exception!

WHAT'S THE FUKING PROBLEM ??



import java.io.*;

import java.lang.Runtime.*;

import java.lang.Process;



public class SurfServAppelC{

public SurfServAppelC(){

System.out.println("essaie de merde");

}



public static void main(String[] args){

System.out.println("avant runtime de merde");

try{

Process p = Runtime.getRuntime().exec("echo popey");

}

catch(Exception e){System.out.println("erreur "+e);}

System.out.println("apres runtime de merde");

}

}

1 réponse

sheorogath Messages postés 2448 Date d'inscription samedi 21 février 2004 Statut Modérateur Dernière intervention 29 janvier 2010 17
13 déc. 2005 à 19:25
c comme dans windows quand t'execute un programme avec cette commande aucune sortie ecran ne s'affiche

"n'est pas mort ce qui semble a jamais dormir et en d'etrange temps meme la mort peut mourrir"
0
Rejoignez-nous