Supprimer un fichier en asp

cs_blackpearl Messages postés 2 Date d'inscription lundi 24 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 23 avril 2003 - 23 avril 2003 à 17:01
cs_Crazyht Messages postés 1522 Date d'inscription mardi 18 décembre 2001 Statut Membre Dernière intervention 21 août 2010 - 23 avril 2003 à 17:09
Je veux supprimer des fichiers par ASP mais mon script ne fonctionne pas!!!!

Voici le code(simplifié, j'ai retiré le code inutile pour la question):

le_fichier = Server.MapPath("fichiers") & "" & RSFICHIER("nom")
if fso.FileExists(le_fichier) then
fso.DeleteFile le_fichier
end if

Voici l'erreur engendrée:
Microsoft VBScript runtime error '800a0046'
Permission denied

Quelqu'un, aidez-moi svp

Black Pearl :shy)

2 réponses

BasicInstinct Messages postés 1470 Date d'inscription mardi 5 février 2002 Statut Membre Dernière intervention 20 octobre 2014 12
23 avril 2003 à 17:08
'lut

va plutot foir du coté de aspfr.com
a mon avis, soit ton fichier est ouvert, soit tu n'as pas les droits pour supprimer ce type fichier (dossier ou extension protegée)

:clown) BasicInstinct :clown)
0
cs_Crazyht Messages postés 1522 Date d'inscription mardi 18 décembre 2001 Statut Membre Dernière intervention 21 août 2010 8
23 avril 2003 à 17:09
Il faut que ton service IIS soit lancé avec un utilisateur ayant des droits suffisant, car par defaut il est lancer avec le compte LocalSystem qui n'a pas de droit etendus pour des raisons de securité

A++

Crazyht :)
0
Rejoignez-nous