Fichier à joindre [Résolu]

poitierjohan 50 Messages postés samedi 25 septembre 2004Date d'inscription 14 juillet 2008 Dernière intervention - 10 déc. 2005 à 17:41 - Dernière réponse : poitierjohan 50 Messages postés samedi 25 septembre 2004Date d'inscription 14 juillet 2008 Dernière intervention
- 12 déc. 2005 à 21:59
Bonjour,

J'ai fait une applicattion avec Visual Studio 2003 .net!
Je vais mettre cette application sur un pc qui n'a VS 2003 .net installé!
Est-ce que je doit joindre des fichiers système?
Si oui, lesquels??
(avec vb5.0 je doit mettre dans /system32/ VB5FR.dll, VB5TKIT.dll, ...)
Merci...
Afficher la suite 

2 réponses

Meilleure réponse
cs_rt15 3982 Messages postés mardi 8 mars 2005Date d'inscription 7 novembre 2014 Dernière intervention - 12 déc. 2005 à 21:45
3
Merci
Ca dépend de ce qu'il y a sur le PC d'arrivé !
Et vers quoi tu as compilé (Visual Studio 2003 .net compile vers CLR ou natif).

Si tu l'as fait en Visual Basic .NET, ton appli est forcément compilée vers la CLR.

Il faut donc que le PC d'arrivé est la framework .NET (Un interpréto).

Regarde par ici :
http://www.microsoft.com/downloads/details.aspx?FamilyID=262d25e3-f589-4842-8157-034d1e7cf3a3&displaylang=en

Merci cs_rt15 3

Avec quelques mots c'est encore mieux Ajouter un commentaire

Codes Sources a aidé 69 internautes ce mois-ci

poitierjohan 50 Messages postés samedi 25 septembre 2004Date d'inscription 14 juillet 2008 Dernière intervention - 12 déc. 2005 à 21:59
0
Merci
Super!
merci beaucoup...
Ciao...

Vous n'êtes pas encore membre ?

inscrivez-vous, c'est gratuit et ça prend moins d'une minute !

Les membres obtiennent plus de réponses que les utilisateurs anonymes.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir un suivi détaillé de vos demandes et codes sources.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir des options supplémentaires.