Fichier à joindre [Résolu]

Messages postés
50
Date d'inscription
samedi 25 septembre 2004
Dernière intervention
14 juillet 2008
- - Dernière réponse : poitierjohan
Messages postés
50
Date d'inscription
samedi 25 septembre 2004
Dernière intervention
14 juillet 2008
- 12 déc. 2005 à 21:59
Bonjour,

J'ai fait une applicattion avec Visual Studio 2003 .net!
Je vais mettre cette application sur un pc qui n'a VS 2003 .net installé!
Est-ce que je doit joindre des fichiers système?
Si oui, lesquels??
(avec vb5.0 je doit mettre dans /system32/ VB5FR.dll, VB5TKIT.dll, ...)
Merci...
Afficher la suite 

2 réponses

Meilleure réponse
Messages postés
3982
Date d'inscription
mardi 8 mars 2005
Dernière intervention
7 novembre 2014
11
3
Merci
Ca dépend de ce qu'il y a sur le PC d'arrivé !
Et vers quoi tu as compilé (Visual Studio 2003 .net compile vers CLR ou natif).

Si tu l'as fait en Visual Basic .NET, ton appli est forcément compilée vers la CLR.

Il faut donc que le PC d'arrivé est la framework .NET (Un interpréto).

Regarde par ici :
http://www.microsoft.com/downloads/details.aspx?FamilyID=262d25e3-f589-4842-8157-034d1e7cf3a3&displaylang=en

Dire « Merci » 3

Quelques mots de remerciements seront grandement appréciés. Ajouter un commentaire

Codes Sources 124 internautes nous ont dit merci ce mois-ci

Messages postés
50
Date d'inscription
samedi 25 septembre 2004
Dernière intervention
14 juillet 2008
0
Merci
Super!
merci beaucoup...
Ciao...

Vous n'êtes pas encore membre ?

inscrivez-vous, c'est gratuit et ça prend moins d'une minute !

Les membres obtiennent plus de réponses que les utilisateurs anonymes.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir un suivi détaillé de vos demandes et codes sources.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir des options supplémentaires.