JScrollBar

Résolu
cs_amelA Messages postés 83 Date d'inscription jeudi 17 novembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 23 juin 2007 - 9 déc. 2005 à 15:03
marouenmejri Messages postés 1 Date d'inscription lundi 22 février 2010 Statut Membre Dernière intervention 12 avril 2010 - 12 avril 2010 à 16:43
bonjour,
comment utiliser un jScrollBar et comment l'integrer dans un jTextArea de façon à ce qu'il permette la visualisation des mots(string affichés sur jTextArea) qui ne se voient pas à cause des limites du jTextArea??
merci

5 réponses

vecchio56 Messages postés 6535 Date d'inscription lundi 16 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 22 août 2010 14
9 déc. 2005 à 16:19
Je crois que ma solution est de mettre la JTextArea dans une JScrollPane:

JScrollPane scrollPane = new JScrollPane(jTextArea);
3
cs_ducheseb Messages postés 344 Date d'inscription mardi 18 mai 2004 Statut Membre Dernière intervention 23 juin 2006 9
9 déc. 2005 à 15:32
Tu as essayé JScrollBar jScrollBar = new JScrollBar(jTextArea);

"A game is a series of interesting choices." Sid Meier
0
cs_ducheseb Messages postés 344 Date d'inscription mardi 18 mai 2004 Statut Membre Dernière intervention 23 juin 2006 9
9 déc. 2005 à 17:21
Oui bien sûr, c'est ce que je voulais ecrire mais j'ai pas fais gaffe.

"A game is a series of interesting choices." Sid Meier
0
cs_amelA Messages postés 83 Date d'inscription jeudi 17 novembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 23 juin 2007
12 déc. 2005 à 19:54
oui ça marche avec la JScrollPane.
merci
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
marouenmejri Messages postés 1 Date d'inscription lundi 22 février 2010 Statut Membre Dernière intervention 12 avril 2010
12 avril 2010 à 16:43
j'ai essayé de faire la meme chose avec un JTable, mais sa marche toujours pas, j'arrive pas à lire les ligne qui dépassé la taille de la Table :(
0
Rejoignez-nous