JTextArea : Question simple

Résolu
alonsyl Messages postés 348 Date d'inscription mardi 6 avril 2004 Statut Membre Dernière intervention 6 novembre 2008 - 9 déc. 2005 à 17:39
cs_zaidoune Messages postés 3 Date d'inscription mardi 15 avril 2008 Statut Membre Dernière intervention 17 novembre 2009 - 14 juil. 2008 à 14:03
bonjour,

j'essaie de manipuler les JTextArea. j'arrive bien a afficher ce que je desire mais je n'arrive pas a faire apparaitre les ascensseurs (a droite (surtout) et en bas).
comment faire ?

voici mon code :
JTextArea msgErreur = new JTextArea();
msgErreur.setBounds(12, 30, 370, 135);
msgErreur.setText(listeModifs.toString());
msgErreur.setEditable(false);
add(msgErreur);

merci a vous,

alonsyl

4 réponses

vecchio56 Messages postés 6535 Date d'inscription lundi 16 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 22 août 2010 14
9 déc. 2005 à 19:42
Tu regardes le message précédant le tien, et tu as la solution: JScrollPane
3
cs_DARKSIDIOUS Messages postés 15814 Date d'inscription jeudi 8 août 2002 Statut Membre Dernière intervention 4 mars 2013 130
10 déc. 2005 à 09:27
Ben dis donc, qu'est-ce que vous avez tous à poster la même question sur les ascenseurs en ce moment ? ;)

_____________________________________________________________________
DarK Sidious

Un API Viewer (pour le VB, VB.NET, C, C# et Delphi) tout en français : www.ProgOtoP.com/popapi/
0
javasigoise Messages postés 1 Date d'inscription dimanche 25 novembre 2007 Statut Membre Dernière intervention 27 novembre 2007
27 nov. 2007 à 17:56
salut. j'ai une question
commment ulise text area en java pour avoir un editeure de texte apple par java
0
cs_zaidoune Messages postés 3 Date d'inscription mardi 15 avril 2008 Statut Membre Dernière intervention 17 novembre 2009
14 juil. 2008 à 14:03
Salut Tout le monde
j'ai rencontré un probléme au niveau de la création d'interface graphique telque mon probléme est comment inserer dans jTextArea un Text (c'est pas une ligne ou mot ...)  c'est a dire j'ai une méthode qui affiche dans le console la gestion des employées (leur présences; travaille,etc)
Comment appeler cette méthode dans jTextArea sachant que j'ai deja modifié
la  methode et le type de retour mais dans l'interface j'aurais une seule ligne
Aider moi SVP
0
Rejoignez-nous