Comment récupérer l'http (d'internet explorer) en cours ?

cs_et1 Messages postés 250 Date d'inscription vendredi 14 janvier 2005 Statut Membre Dernière intervention 27 janvier 2011 - 6 déc. 2005 à 19:21
cs_et1 Messages postés 250 Date d'inscription vendredi 14 janvier 2005 Statut Membre Dernière intervention 27 janvier 2011 - 6 déc. 2005 à 21:23
Bonjour,
J'aimerai pouvoir récupérer l'addresse de la page web visionnée en cours par Internet Explorer.
J'ai trouvé quelques api sur docvb.free.fr mais je n'arrive pas trop à les faire focntionner ...
Pouvez-vous m'aider ...

Merci, et1 - et1.vb@hotmail.fr
(je travail avec vb.net2003, donc si on peut utiliser les frameworks, ça m'arrangerer)

2 réponses

cs_Jack Messages postés 14006 Date d'inscription samedi 29 décembre 2001 Statut Modérateur Dernière intervention 28 août 2015 79
6 déc. 2005 à 20:58
Salut
http://www.vbfrance.com/code.aspx?ID=3453

Vala
Jack, MVP VB
NB : Je ne répondrai pas aux messages privés

Le savoir est la seule matière qui s'accroit quand on la partage. (Socrate)
0
cs_et1 Messages postés 250 Date d'inscription vendredi 14 janvier 2005 Statut Membre Dernière intervention 27 janvier 2011 10
6 déc. 2005 à 21:23
Merci, je vais regarder la source
0
Rejoignez-nous