Au secours a l'aide !!!!!date!!!!

mortillus Messages postés 1 Date d'inscription dimanche 20 avril 2003 Statut Membre Dernière intervention 20 avril 2003 - 20 avril 2003 à 02:42
cs_rene38 Messages postés 1858 Date d'inscription samedi 29 juin 2002 Statut Membre Dernière intervention 17 octobre 2013 - 20 avril 2003 à 16:43
je veux faire un prog avec une comparaison de date par rapport a un fi chier c'est a dire le fichier1 est du 17/04/2003
et le le fichier2 est du 20/04/2003 ma date est du 18/04/2003 donc le prog copira uniquement le fichier suppérieur donc fichier 2

COMMENT FAIRE
MERCI D' avance
Mortillus

1 réponse

cs_rene38 Messages postés 1858 Date d'inscription samedi 29 juin 2002 Statut Membre Dernière intervention 17 octobre 2013 11
20 avril 2003 à 16:43
Bonjour

Tu peux utiliser la fonction FileDateTime

MonFmt = "yyyy-mm-dd hh:mm:ss"
If Format(Fich1, MonFmt) > Format(Fich2, MonFmt) Then ...
0
Rejoignez-nous