Get pixels

oli91191 Messages postés 12 Date d'inscription mardi 15 novembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 29 février 2008 - 2 déc. 2005 à 00:28
cs_DARKSIDIOUS Messages postés 15814 Date d'inscription jeudi 8 août 2002 Statut Membre Dernière intervention 4 mars 2013 - 2 déc. 2005 à 06:06
y'a-t-il un façon plus vite avec VB .NET que getpixel et setpixel pour changer les pixels d'un bitmap ? Pacque sa prend au dessus de 2 minutes changer les pixels d'un image de 2048 X 1152. J'ai entendu parler du GetDIBits mais qqun pourrait m'expliquer comment ça marche (ou exemple de code) svp ?

1 réponse

cs_DARKSIDIOUS Messages postés 15814 Date d'inscription jeudi 8 août 2002 Statut Membre Dernière intervention 4 mars 2013 130
2 déc. 2005 à 06:06
Voir ma source nommée Gestion image pour t'en rendre compte :
GetDIBits/SetDIBits = 30 fois plus rapide que GetPixel/SetPixel environ
!


Après, il faut adapter ma source en .NET...

_____________________________________________________________________
DarK Sidious

Un API Viewer (pour le VB, VB.NET, C, C# et Delphi) tout en français : www.ProgOtoP.com/popapi/
0
Rejoignez-nous