Implémenter ListIterator

cs_Hades5k Messages postés 12 Date d'inscription mercredi 10 juillet 2002 Statut Membre Dernière intervention 1 décembre 2005 - 1 déc. 2005 à 16:33
jcodeunpeu Messages postés 365 Date d'inscription mercredi 9 novembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 2 décembre 2006 - 1 déc. 2005 à 19:02
Bonjour groupe!

Quelqu'un pourrait me donner quelques trucs pour implémenter l'interface ListIterator dans ma classe?
Les méthodes sont toutes là... mais je n'ai aucune idée du code à mettre dedans!

Si le code de ma classe est requis, dites moi le : )

Merci!!

2 réponses

super_toinou Messages postés 764 Date d'inscription mardi 25 mai 2004 Statut Membre Dernière intervention 8 mars 2011 6
1 déc. 2005 à 17:24
un bout de code serait effectivement bien venu !!!
tu doit implémenter les méthodes de l interface ListIterator mais apres a toi de te débrouiller pr respecter la regle imposée dans l interface !
bref je sais pas si je suis clair mais l implémentation de l ListIterator dépend de ce que tu fais ds ta classe, normalement elle doit avoir un comportement de liste non ???
0
jcodeunpeu Messages postés 365 Date d'inscription mercredi 9 novembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 2 décembre 2006 2
1 déc. 2005 à 19:02
Salut,
exemple pour une méthode héritée add( ....
public class toto implements List{
public boolean add(Object arg0) {
// TODO Auto-generated method stub
return ((List) this).add(arg0);
}
}
A+
0
Rejoignez-nous