Sécurité et Java

cs_SLaYerS Messages postés 12 Date d'inscription vendredi 27 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 2 décembre 2005 - 1 déc. 2005 à 16:50
cs_SLaYerS Messages postés 12 Date d'inscription vendredi 27 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 2 décembre 2005 - 2 déc. 2005 à 01:58
Bonjour à tous !



Voila, je suis en train de réalisé une applet et
j'aimerai bien pouvoir afficher le contenu d'une page web, une sorte de
mini browser web.



J'aimerai donc savoir s'il est possible d'ouvrir des
connexions vers d'autres serveurs que celui où est hebergée l'applet.
Je sais que cela n'est pas très securisant mais je veux simplement lire
une page, n'y a t'il pas moyen de contourner la javaSocketSecurity
(sans utiliser de certificat) ?



Merci d'avance.

2 réponses

cs_neodante Messages postés 2835 Date d'inscription lundi 11 août 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 16 décembre 2006 11
1 déc. 2005 à 18:36
Sans certificat où est la sécurité ? J evois en quoi c'est gênant
d'aileurs d'avoir un certificat, un clic de plus pour l'utilisateur ...
;-)



++
0
cs_SLaYerS Messages postés 12 Date d'inscription vendredi 27 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 2 décembre 2005
2 déc. 2005 à 01:58
Justement, c'est ce click qui m'agace ^^

Et je ne veux que lire une URL, je ne vois pas en quoi cela poserai un problême de securité, à la limite en envoyer...

enfin bref, pas moyen alors ? :(

[mailto:lemortellec.renaud@free.fr -=(SLaYerS)=-]
0
Rejoignez-nous