Config imprimante

bertrand - 28 mars 2000 à 13:11
leguigui2bx Messages postés 23 Date d'inscription jeudi 9 décembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 9 mai 2005 - 10 mars 2005 à 17:49
je cherche à modifier par programme (VB6.0)les paramètres par défaut d'une imprimante.

5 réponses

Je pense qu'il te faut aller modifier la valeur default de la clé de la base de registre suivante :
HKLM>Config>0001>CurrentControlSet>Control>Print>Printers
0
Pour changer les peremètres d'une imprimante dans vb6, il faut jouer sur les propriétés de la valeur FLAGS __

Envoie moi un message sur malisssealexis@yhaoo.fr et je te donnerais les codes sources des paramètres de l'imprimante pour vb6

Seulement , ayant beaucoup de boulot (formateur nt/Ic, programmeur chez Sony)
je te fournirais tout Jeudi de cette semaine, soit le 25.05.2000

ce n'est pas un blague, un peut de patience, Salut THYPHON3
0
sombre2 Messages postés 3 Date d'inscription mardi 7 janvier 2003 Statut Membre Dernière intervention 9 janvier 2003
9 janv. 2003 à 09:01
-------------------------------
Réponse au message :
-------------------------------

> Pour changer les peremètres d'une imprimante dans vb6, il faut jouer sur les propriétés de la valeur FLAGS __
>
> Envoie moi un message sur malisssealexis@yhaoo.fr et je te donnerais les codes sources des paramètres de l'imprimante pour vb6
>
> Seulement , ayant beaucoup de boulot (formateur nt/Ic, programmeur chez Sony)
> je te fournirais tout Jeudi de cette semaine, soit le 25.05.2000
>
> ce n'est pas un blague, un peut de patience, Salut THYPHON3
>
0
cs_titi28 Messages postés 3 Date d'inscription jeudi 19 septembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 14 janvier 2003
16 janv. 2003 à 10:49
Bonjour sombre2,

Te serait il possible de m'envoyer également le code en question (je suis coincé sur la visualisation d'un DataReport et je dois paramétrer l'imprimante en paysage par défaut : je le fais manuellement pour que ça fonctionne actuellement).

Merci d'avance !!!

titi28
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
leguigui2bx Messages postés 23 Date d'inscription jeudi 9 décembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 9 mai 2005
10 mars 2005 à 17:49
bonjour
j'aimerai bien l'avoir aussi !!!
sa pourrait m'etre utile
0
Rejoignez-nous