Fichier Wav

Résolu
cs_MAsterC Messages postés 217 Date d'inscription lundi 4 février 2002 Statut Membre Dernière intervention 19 décembre 2012 - 27 nov. 2005 à 16:38
cs_Peone Messages postés 16 Date d'inscription mercredi 8 février 2006 Statut Membre Dernière intervention 12 mars 2006 - 23 févr. 2006 à 18:22
Quand je fait ceci; sndPlaySound(PChar('son.wav'), SND_LOOP); sa joue mon wav, mais à la fin il ne recommence pas la boucle? et en plus mon fichier wave est fait de facon à ce qu'il soit jouer en boucle pour en faire un music à l'infini. comment faire jouer mon wav de facon infini s'en que persone ne se rendre compte qu'il à fini de jouer j'usqu'à la fin et qu'il recommence sa boucle... J'espere que je me suis bien expliqué?

Merci d'avance!

MAsterC

3 réponses

WhiteHippo Messages postés 1154 Date d'inscription samedi 14 août 2004 Statut Membre Dernière intervention 5 avril 2012 3
27 nov. 2005 à 18:38
SndPlaySOund(PChar('son.wav'), SND_LOOP or SND_ASYNC);

SND_LOOP evidemment et non pas SND_LLOP

Cordialement.


<HR>
Il existe 10 catégories de personne. Ceux qui connaissent le binaire et les autres...
3
WhiteHippo Messages postés 1154 Date d'inscription samedi 14 août 2004 Statut Membre Dernière intervention 5 avril 2012 3
27 nov. 2005 à 18:37
SndPlaySOund(PChar('son.wav'), SND_LLOP or SND_ASYNC);

Cordialement.


<HR>
Il existe 10 catégories de personne. Ceux qui connaissent le binaire et les autres...
0
cs_Peone Messages postés 16 Date d'inscription mercredi 8 février 2006 Statut Membre Dernière intervention 12 mars 2006
23 févr. 2006 à 18:22
Pour pouvoir utiliser cette petite foncion SndPlaySOund tu dois mettre quoi dans les uses ?

Moi j'aimerai bien juste jouer un ptit son a la fin de mon programme

Merci


Peone
0
Rejoignez-nous