Call of Duty

Résolu
cs_jul_s Messages postés 2 Date d'inscription samedi 26 novembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 26 novembre 2005 - 26 nov. 2005 à 11:44
cs_jul_s Messages postés 2 Date d'inscription samedi 26 novembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 26 novembre 2005 - 26 nov. 2005 à 14:34
Bonjour à tous,



Possédant une connexion internet depuis maintenant environ 1 an et
demi, je réussissai toujours à me débrouiller seul. Toutefois lorsque
j'en avais réellement besoin, je ne savais vers qui me tourner. A part
l'ami Google

Lors de recherches, il m'est arrivé de tomber plus d'une fois nez à nez
avec votre site, celui-ci ayant beaucoup d'intêret étant donné sa
qualité.

J'ai finalement décidé de franchir le pas, c'est-à-dire entrer dans une
communauté afin de s'échanger expériences et savoir dans le but de
progresser, mes connaissances actuelles étant stagnantes. Donc je suis
à la recherche de personnes qui voudraient bien m'initier à la
programmation et plus généralement à l'informatique.



J'ai un problème avec Call of Duty et en cherchant bien, je suis tombé
sur un code source de votre site, celui-ci malheureusement ne
fonctionnant pas.



Si quelqu'un avait un peu de temps et de son talent à me faire partager, et bien celà serait tout bonnement génial !



Tenez-moi au courant, et merci d'avance pour votre aide

2 réponses

cs_DARKSIDIOUS Messages postés 15814 Date d'inscription jeudi 8 août 2002 Statut Membre Dernière intervention 4 mars 2013 130
26 nov. 2005 à 11:56
contacte plutôt l'auteur de la source en question, tu auras plus de chance d'avoir des réponses pertinentes.

_____________________________________________________________________
DarK Sidious

Un API Viewer (pour le VB, VB.NET, C, C# et Delphi) tout en français : www.ProgOtoP.com/popapi/
3
cs_jul_s Messages postés 2 Date d'inscription samedi 26 novembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 26 novembre 2005
26 nov. 2005 à 14:34
Merci DARKSIDIOUS pour cette réponse qui, en plus d'avoir le mérite d'être rapide, est pertinente elle aussi



Je vais donc me mettre tout de suite à l'oeuvre et te tient au courant de la suite des évènements.



@ +
0
Rejoignez-nous