Trouver la langue du système

Résolu
Icarius44 Messages postés 51 Date d'inscription dimanche 29 mai 2005 Statut Membre Dernière intervention 16 mars 2009 - 26 nov. 2005 à 02:18
vecchio56 Messages postés 6535 Date d'inscription lundi 16 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 22 août 2010 - 26 nov. 2005 à 17:38
Bonjours tous,

j'ai parcouru le forum en long en large et en travers mais je n'ai pas vu de
moyen de récupérer la langue du système windows XP, quelqu'un aurait une idée ?


pour info je travail sur NetBeans v4.1

merci

[javascript:Insert_Emoticon('/imgs2/smile.gif'); <!--[if gte vml 1]>



















<![endif]--><!--[if !vml]--><!--[endif]-->][javascript:Insert_Emoticon('/imgs2/smile.gif'); ]

++

3 réponses

vecchio56 Messages postés 6535 Date d'inscription lundi 16 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 22 août 2010 14
26 nov. 2005 à 14:27
String language = Locale.getDefault().getDisplayLanguage();
3
Icarius44 Messages postés 51 Date d'inscription dimanche 29 mai 2005 Statut Membre Dernière intervention 16 mars 2009 1
26 nov. 2005 à 17:34
import java.util.Locale;



private String language_Systeme;

Locale _locale = null;



language_Systeme = _locale.getDefault().getDisplayLanguage();

System.out.println("langue du système : " + language_Systeme);
0
vecchio56 Messages postés 6535 Date d'inscription lundi 16 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 22 août 2010 14
26 nov. 2005 à 17:38
C'est bizarre de faire un _locale.getDefault() sachant que _locale vaut null et que getDefault() est statique!
0
Rejoignez-nous