Affichage de combinaison suite a une combinaison de chiffre.

Strick9 Messages postés 40 Date d'inscription mardi 8 novembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 9 mai 2007 - 23 nov. 2005 à 19:03
jcodeunpeu Messages postés 365 Date d'inscription mercredi 9 novembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 2 décembre 2006 - 27 nov. 2005 à 01:23
Etant donné l'énoncé suivant:
On souhaite afficher toutes les combinaison possibles d'un nombre de chiffre n par exemple pour 3 chiffres 9, 5 et 2 on obtient

952 925 529 592 259 295
donc 6 combinaison puisque factorielle de 3 = 6.

Merci d'avance pour toute votre aide

1 réponse

jcodeunpeu Messages postés 365 Date d'inscription mercredi 9 novembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 2 décembre 2006 2
27 nov. 2005 à 01:23
Saut,
public static long factorielle(int j) {

long f = 1;
while(j > 1) {
f *= j--;
if(f < 0) return 0;
System.out.println("f : " + f);
}
return f;
joli l'énoncé, pour la question tu peux préciser ?
0
Rejoignez-nous