Impression de fichier *.emf contenu dans plusieur sous dossiers

pyhrrus1 Messages postés 7 Date d'inscription lundi 5 avril 2004 Statut Membre Dernière intervention 23 novembre 2005 - 23 nov. 2005 à 10:58
cs_JMO Messages postés 1854 Date d'inscription jeudi 23 mai 2002 Statut Membre Dernière intervention 24 juin 2018 - 23 nov. 2005 à 21:05
J'ai un dossier principal qui ontient plusieurs sous dossiers qui eux contiennent 1,2,3,...,n nombres de fichiers *.emf.
je souhaite que lorsque l'on selectionne le dossier principal et que l'on clic sur un bouton tous les fichiers contenus dans les sous dossiers s'imprime. Les noms et les nombres de sous dossiers sont variables.

Par vance merci, je suis grand débutant.

2 réponses

aieeeuuuuu Messages postés 698 Date d'inscription jeudi 16 janvier 2003 Statut Membre Dernière intervention 20 mai 2011 3
23 nov. 2005 à 12:05
salut

ton probleme c'est pour recuperer tous les noms de fichiers dans un repertoire donné, ou c'est pour imprimer un fichier emf ?
0
cs_JMO Messages postés 1854 Date d'inscription jeudi 23 mai 2002 Statut Membre Dernière intervention 24 juin 2018 27
23 nov. 2005 à 21:05
Bonjour à tous....jean-marc

Exemple pour editer automatiquement certains fichiers d'un répertoire.
Donc, a adapter.

Dim Fso, path, fichier, fichiers, WshShell
path = "E:\Affaires\EUROFACTOR - AP02N008\4.3 Formulaires\Formulaires spécifiques"


Set WshShell = CreateObject("WScript.Shell")
Set fso = CreateObject("Scripting.FileSystemObject")
Set dossier = fso.GetFolder(path)
Set fichiers = Dossier.Files


For Each fichier in fichiers
'MsgBox "shortPath=" & fichier.ShortPath & vbCrLf & "Path=" & fichier.Path
'MsgBox "shortName=" & fichier.ShortName & vbCrLf & "Name=" & fichier.Name
If Left(fichier.name,19) = "Main courante Ifdex" Then
WshShell.Run fichier.ShortPath
WScript.Sleep(3000)
WshShell.SendKeys "^p"
WScript.Sleep(2000)
WshShell.SendKeys "{ENTER}" 'imprimer => ok
WScript.Sleep(3000)
WshShell.SendKeys "%(fq)" 'fermeture du document
WScript.Sleep(3000)
End If
If Left(fichier.name,6) = "SLIFAC" Then
WshShell.Run fichier.ShortPath
WScript.Sleep(2000)
If Left(fichier.name,22) = "SLIFAC 32 - 61 Espagne" Then
WshShell.SendKeys "^p"
WScript.Sleep(2000)
WshShell.SendKeys "{ENTER}" 'imprimer => ok
WScript.Sleep(3000)
WshShell.SendKeys "{ENTER}" 'poursuivre l'impression => ok
WScript.Sleep(3000)
WshShell.SendKeys "%(fq)" 'fermeture du document
WScript.Sleep(3000)
Else 'section pour éditer <54 EUROFACTOR> , <62 PORTUGAL>
' <67 HOLLANDE> , <68 READING>
WshShell.SendKeys "^p"
WScript.Sleep(2000)
WshShell.SendKeys "{ENTER}" 'imprimer => ok
WScript.Sleep(3000)
WshShell.SendKeys "%(fq)" 'fermeture du document
WScript.Sleep(3000)
End If
End If
Next
Set fso = Nothing
0
Rejoignez-nous