Convertir une image .emf en .jpg

dimitriour Messages postés 2 Date d'inscription dimanche 24 août 2008 Statut Membre Dernière intervention 24 août 2008 - 24 août 2008 à 16:33
nhervagault Messages postés 6063 Date d'inscription dimanche 13 avril 2003 Statut Membre Dernière intervention 15 juillet 2011 - 24 août 2008 à 19:47
bonjour,

je cherche un exécutable pour convertir une image .emf en .jpg avec la possibilité de choisir le ratio de compression pour ne pas trop dégrader la qualité de l'image .
Est-ce possible ?

merci pour vos réponses

gi

10 réponses

nhervagault Messages postés 6063 Date d'inscription dimanche 13 avril 2003 Statut Membre Dernière intervention 15 juillet 2011 37
24 août 2008 à 16:49
Salut

Regardes du coté de cette source sur codeproject.

Bon coding
0
gillardg Messages postés 3275 Date d'inscription jeudi 3 avril 2008 Statut Membre Dernière intervention 14 septembre 2014 2
24 août 2008 à 16:55
voila une source
http://www.vbfrance.com/codes/MULTI-FORMAT-IMAGE-CONVERTER_47459.aspx

mais il est indiqué dans le règlement de ne pas demander du tout cuit
ici c'est forum de programmeurs

Bonjour chez vous !
0
Kevin.Ory Messages postés 840 Date d'inscription mercredi 22 octobre 2003 Statut Membre Dernière intervention 7 janvier 2009 11
24 août 2008 à 17:24
Ou sinon tu peux faire ça avec n'importe quel programme capable d'ouvrir/éditer un emf
0
cs_casy Messages postés 7741 Date d'inscription mercredi 1 septembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 24 septembre 2014 40
24 août 2008 à 17:26
TU cherche un executable ???

Tout logiciel de traitement d'image devrait faire l'affaire alors !

---- Sevyc64  (alias Casy) ----<hr size="2" width="100%" /># LE PARTAGE EST NOTRE FORCE #    http://aide-office-vba.monforum.com/index.php
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
nhervagault Messages postés 6063 Date d'inscription dimanche 13 avril 2003 Statut Membre Dernière intervention 15 juillet 2011 37
24 août 2008 à 17:39
Un petit paint.net devrait faire l'affaire ;-)
0
Kevin.Ory Messages postés 840 Date d'inscription mercredi 22 octobre 2003 Statut Membre Dernière intervention 7 janvier 2009 11
24 août 2008 à 17:48
Mon Paint.NET ne sait pas ouvrir les emf 

Etonnant... car sauf erreur, .NET peut nativement les ouvrir....
0
gillardg Messages postés 3275 Date d'inscription jeudi 3 avril 2008 Statut Membre Dernière intervention 14 septembre 2014 2
24 août 2008 à 17:53
avec ça tu devrais t'en sortir

Imports

System.Drawing
Module

Module1

Dim img
As Image

Dim x
As Int32 = 0

Sub Main()

For
Each s
As
String
In
My.Application.CommandLineArgsx = x + 1

img = Image.FromFile(s)

img.Save(s & x &

".jpg", Imaging.ImageFormat.Jpeg)

Next s

End
SubEnd

Module

Bonjour chez vous !
0
nhervagault Messages postés 6063 Date d'inscription dimanche 13 avril 2003 Statut Membre Dernière intervention 15 juillet 2011 37
24 août 2008 à 18:14
Tu as raison mon paint.net ne peut pas les ouvrir ou les enregistrer alors que le petit paint de vista peut l'ouvrir.

J'ai cité ce logiciel au hasard, car il me semblait complet au niveau des formats.

http://www.irfanview.com/ doit repondre a la reponse alors (import/export de emf)
0
dimitriour Messages postés 2 Date d'inscription dimanche 24 août 2008 Statut Membre Dernière intervention 24 août 2008
24 août 2008 à 19:36
merci à tous pour toutes ces réponses rapides !
j' ai pu obtenir mon jpg avec irfanview : je pourrais donc envoyer le faire part de naissance de ma fille ..

bonne soirée à tous
0
nhervagault Messages postés 6063 Date d'inscription dimanche 13 avril 2003 Statut Membre Dernière intervention 15 juillet 2011 37
24 août 2008 à 19:47
Félicittion,

Mais n'oublie pas de valider la reponse au passage ;-)
0
Rejoignez-nous