Mettre un commentaire sonore dans un programee

deesperado Messages postés 1 Date d'inscription mercredi 2 novembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 18 novembre 2005 - 18 nov. 2005 à 06:55
PCPT Messages postés 13272 Date d'inscription lundi 13 décembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 3 février 2018 - 18 nov. 2005 à 11:49
salut les amis du web!
je me suis nouveau sur le develomppement en visual basic mais j'aimerais bien l'exploiter j'ai deja fait un petit programme simple avec une bd acess mais je voulasi bien mettre des sons ou musique dans le programme .
Je vous remeri tous d'avance pour votre soutient!!!

1 réponse

PCPT Messages postés 13272 Date d'inscription lundi 13 décembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 3 février 2018 47
18 nov. 2005 à 11:49
salut,
en VB6 ?


Option Explicit
'
Private Const SND_APPLICATION = &H80 ' look for application specific association
Private Const SND_ALIAS = &H10000 ' name is a WIN.INI [sounds] entry
Private Const SND_ALIAS_ID = &H110000 ' name is a WIN.INI [sounds] entry identifier
Private Const SND_ASYNC = &H1 ' play asynchronously
Private Const SND_FILENAME = &H20000 ' name is a file name
Private Const SND_LOOP = &H8 ' loop the sound until next sndPlaySound
Private Const SND_MEMORY = &H4 ' lpszSoundName points to a memory file
Private Const SND_NODEFAULT = &H2 ' silence not default, if sound not found
Private Const SND_NOSTOP = &H10 ' don't stop any currently playing sound
Private Const SND_NOWAIT = &H2000 ' don't wait if the driver is busy
Private Const SND_PURGE = &H40 ' purge non-static events for task
Private Const SND_RESOURCE = &H40004 ' name is a resource name or atom
Private Const SND_SYNC = &H0 ' play synchronously (default)
'
Private Declare Function PlaySound Lib "winmm.dll" Alias "PlaySoundA" _
(ByVal lpszName As String, ByVal hModule As Long, ByVal dwFlags As Long) As Long
'
'
Private Sub Form_Load()
'KPD-Team 2000
'URL: http://www.allapi.net/
'E-Mail: KPDTeam@Allapi.net
PlaySound "C:\WINDOWS\MEDIA\TADA.WAV", ByVal 0&, SND_FILENAME Or SND_ASYNC
End Sub



<SMALL> Coloration syntaxique automatique [AFCK]</SMALL>


++
PCPT [AFCK]
0
Rejoignez-nous