Pb utilisation événement LostFocus

elegardien Messages postés 18 Date d'inscription lundi 9 mai 2005 Statut Membre Dernière intervention 20 janvier 2006 - 18 nov. 2005 à 09:39
elegardien Messages postés 18 Date d'inscription lundi 9 mai 2005 Statut Membre Dernière intervention 20 janvier 2006 - 18 nov. 2005 à 10:36
Bonjour @ tous,

Question d'un novice :

Impossible d'utiliser l'événement LostFocus d'une textbox en VB6.
L'erreur de compil "La déclaration ne correrspond pas à la description de l'événement ou de la précédure de même nom"
Ma syntaxe :
private sub NomDeMaTextbox_LostFocus()
end sub
Peut être me manque t il à mon projet des composants ou des références ?


La prise du fort VBA.
Eric.

2 réponses

NHenry Messages postés 15112 Date d'inscription vendredi 14 mars 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 13 avril 2024 159
18 nov. 2005 à 09:45
Met ta fonction en commentaire, et recréé l'event, cela devrai de solutionner le pb.

Il est plus facile de batiser kk1 que de la convertir. (surtout en programmation)
Une question se pose sur le forum, pas en privé
NH
0
elegardien Messages postés 18 Date d'inscription lundi 9 mai 2005 Statut Membre Dernière intervention 20 janvier 2006
18 nov. 2005 à 10:36
Simple et efficace, merci beaucoup.


La prise du fort VBA.
Eric.
0
Rejoignez-nous