Comment afficher une seconde feuille ?

linkinpar236737 Messages postés 161 Date d'inscription jeudi 20 mars 2003 Statut Membre Dernière intervention 7 mai 2007 - 7 avril 2003 à 20:26
TFlorian Messages postés 194 Date d'inscription dimanche 3 mars 2002 Statut Membre Dernière intervention 19 décembre 2005 - 7 avril 2003 à 22:48
j'ai visual basic 4 et voici ma question :
J'aimerai savoir comment faire pour que quand on clique sur un bouton d'une fenetre application, une nouvelle fenetre s'affiche. Merci

1 réponse

TFlorian Messages postés 194 Date d'inscription dimanche 3 mars 2002 Statut Membre Dernière intervention 19 décembre 2005 3
7 avril 2003 à 22:48
Bonjour

il faut pour cela utiliser deux feuilles prenons form1 et form2
(la form2 est obtenu (sous VB4) menu : insertion-> feuille)

ensuite cree un bouton command1

double clique dessus pour editer le code
entre les deux lignes saisi :

Form2.Show

tu obtien donc le code suivant :
'---------------------------------------------

Private Sub Command1_Click()
Form2.Show
End Sub

'----------------------------------------------

lance ton projet en pressant la touche F5 ou le bouton play ...

tu clic sur command1 ...
la fome 2 doit s'ouvrire ...
(regarde c'est ecrit dans le titre .)

bonne Prog ..
TFlorian
0
Rejoignez-nous