Envoi de mail sous ACCESS 2000 en VBA via outlook 11

PtitGrumo Messages postés 205 Date d'inscription samedi 22 janvier 2005 Statut Membre Dernière intervention 28 novembre 2005 - 14 nov. 2005 à 23:59
PhillGates Messages postés 5 Date d'inscription lundi 8 août 2005 Statut Membre Dernière intervention 24 janvier 2014 - 6 févr. 2006 à 11:46
Bonjour,

Voici mon envoi de mail automatique

Dim objOutlook As Outlook.Application
Dim objOutlookAttach As Outlook.Attachment
Dim objOutlookMail As Outlook.MailItem
Dim objOutlookRecip As Outlook.Recipient

Set objOutlook = CreateObject("Outlook.Application")
Set objOutlookMail = objOutlook.CreateItem(olMailItem)
Set objOutlookRecip = objOutlookMail.Recipients.Add("mon adresse mail")
objOutlookRecip.Type = olTo
objOutlookRecip.Resolve
objOutlookMail.Subject = "Mon sujet"

objOutlookMail.Body = "Mon message"
objOutlookMail.Send

cela marche très très bien ya peut être mieu effectivement mais bon mon problème est que

Outlook m'envoi un message lorsque VBA interprète la ligne
Set objOutlookMail = objOutlook.CreateItem(olMailItem)

un message outlook envoi ceci
"Attention une autre application cherche a envoyer un mail lautorisez vous?
Oui ... Non pendant X minute"

J'ai appelé le service technique de ma boite qui me dit que cela vien du paramétrage de mon objet et non de outlook lui même

Quoi que c'est que c'est ti qu'il faudrai que peut être je fasse?

Merci et a bientot

PtitGrumo

1 réponse

PhillGates Messages postés 5 Date d'inscription lundi 8 août 2005 Statut Membre Dernière intervention 24 janvier 2014
6 févr. 2006 à 11:46
On peut installer un petit programme qui s'appelle Clickyes téléchargeable, qui intercepte la réaction d'outlook et laisse le processus continuer.
Voir : www.contextmagic.com
0
Rejoignez-nous