Windasm 32

RastaKool Messages postés 4 Date d'inscription dimanche 13 novembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 15 novembre 2005 - 13 nov. 2005 à 23:09
cs_parki Messages postés 75 Date d'inscription mardi 29 juillet 2008 Statut Membre Dernière intervention 25 mars 2019 - 30 août 2011 à 18:56
Slt à ts. Suis-je sur le bon site? Je ne connais absolument rien en programmation mais je suis autodidacte et j'ai un petit problème avec windasm32, il n'ouvre pas tous les fichiers EXE. Pourquoi et que faire? Merci de me répondre.
A voir également:

9 réponses

cs_Nasman Messages postés 202 Date d'inscription mardi 17 mai 2005 Statut Membre Dernière intervention 29 septembre 2008 3
14 nov. 2005 à 08:53
Bonjour,



Je ne connais pas Windasm32 mais il est probable qu'il n'accepte pas
les fichiers exécutables 16 bits. Pour rappel il existe deux variétés
fichiers .EXE, les exe 16 bits qui utilisent le système de segments et
d'offsets (segments codés sur 16 bits et offsets sur 16 bits mais avec
chevauchement - espace adressable 20 bits) et les exécutables 32 bits
(par exemple le format PE) dans lequel il n'existe plus que des
adresses codées sur 32 bits.
0
ToutEnMasm Messages postés 587 Date d'inscription jeudi 28 novembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 13 décembre 2022 3
14 nov. 2005 à 10:28
Salut,


Beaucoup d'autres dessasembleurs existent.Dont un freeware fait par IDA (voir mon site,debuggage bas de page,c'est récent) et DASM fournit avec masm32 ,plus ceux fournis avec le SDK.


ToutEnMasm
0
RastaKool Messages postés 4 Date d'inscription dimanche 13 novembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 15 novembre 2005
14 nov. 2005 à 16:25
Merci Nasman et ToutEnMasm. J'ai effectivement trouvé d'autres désassembleurs dont IDA, mais le problème doit être ailleurs car j'ai télechargé des leçons pour apprendre comment fonctionne un fichier et celui qui me sert de leçon (Starclean) qui lui normalement doit s'ouvrir et bien, il ne veut rien savoir.Pour ma compréhension, j'aimerais bien pouvoir l'ouvrir car avec les autres désassembleur,j' en perds mon Latin et je No Speak English.

La vie est faîte de rencontre et d'échanges.Vive la vie et vive le Monde.
0
ToutEnMasm Messages postés 587 Date d'inscription jeudi 28 novembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 13 décembre 2022 3
15 nov. 2005 à 07:45
Salut,
La c'est plutôt obscur,une description détaillée de ce que vous voulez faire me semble utile.

ToutEnMasm
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
RastaKool Messages postés 4 Date d'inscription dimanche 13 novembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 15 novembre 2005
15 nov. 2005 à 18:58
SLt TouEnMasm.Le but est que pour mon plaisir perso,j'aimerais avoir un peu de connaissance sur la prog.Car il y a quelques années, je commençais a apprendre un peu le basic et aujourd'hui,J' ai pu avoir un PC et et je voudrais en connaître un peu plus.Donc, je suis tombé sur un site qui propose des cours de cracking et dans les exercices,il faut ouvrir un fichier avec Wndasm .Le probléme,c'est que ce fichier qui sert pour les exercices ,Windasm ne me l'ouvre pas, donc je ne peut pas apprendre en suivant les exercices proposés.D'où ma demande.


La vie est faîte de rencontre et d'échanges.Vive la vie et vive le Monde.
0
RastaKool Messages postés 4 Date d'inscription dimanche 13 novembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 15 novembre 2005
15 nov. 2005 à 19:53
RE slt.J'ai trouvé le problème.Merci à toi car involotairement, je sais pourquoi que le fichier ne s'ouvrait pas,le chemin path etait trop long.J'ai trouv' la solution en regardant dans tes messages.Encore merci comme ça, je vais pouvoir m'instruire un peu plus.Peut être à plus pour d'autres conseils sur le forum.Je débute sur le net et je trouve que c'est super kool.


La vie est faîte de rencontre et d'échanges.Vive la vie et vive le Monde.
0
cs_ka28 Messages postés 4 Date d'inscription lundi 2 février 2009 Statut Membre Dernière intervention 9 août 2010
16 mars 2009 à 10:42
win32asm est un logiciel fait pr desassembler des fichiers  .exe et pr vous donner les codes d'activations des logiciels qui sont "demo"....
Ca essentiellement ce qui vous pouvez faire avec win32asm bn sur d'autres fctionnalites sont fournit par ce logiciel..........!!!!
0
Omarnasibu Messages postés 8 Date d'inscription samedi 19 juillet 2008 Statut Membre Dernière intervention 30 août 2011
30 août 2011 à 16:57
Comment faire pour craker un logiciel demo en Windasm 32? Repnd!
Omar NASIBU
0
cs_parki Messages postés 75 Date d'inscription mardi 29 juillet 2008 Statut Membre Dernière intervention 25 mars 2019
30 août 2011 à 18:56
Pour desassembler et debugger,Ollydbg est pas mal non plus.
0
Rejoignez-nous