Wdasm plus possible de debugger

cs_mitch19 Messages postés 10 Date d'inscription dimanche 19 octobre 2003 Statut Membre Dernière intervention 31 mars 2007 - 31 août 2004 à 21:16
cs_Snyps Messages postés 14 Date d'inscription mercredi 21 mai 2003 Statut Membre Dernière intervention 26 mars 2012 - 12 oct. 2004 à 22:09
J'utilise Wdasm893 pour debugger mes programmes (en éxécutant pas à pas). J'utilise Windows xp édition familiale.
Depuis quelques temps impossible de "loader" mes programmes
est ce que cela viendrai des mises à jours de windows xp ?
Dans la fenêtre d'execution pas à pas de wdasm il marque
77e6149f not valide. Je ne suis plus à "l'entry point" !!!!

2 réponses

ToutEnMasm Messages postés 587 Date d'inscription jeudi 28 novembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 13 décembre 2022 3
1 sept. 2004 à 16:43
Salut,
Pourquoi utiliser sa alors qu'il y a windbg capable de debugger a partir du source ?
Voir mon site pour les détails.
ToutEnMasm
0
cs_Snyps Messages postés 14 Date d'inscription mercredi 21 mai 2003 Statut Membre Dernière intervention 26 mars 2012
12 oct. 2004 à 22:09
windbg, la bonne blague.

Pourquoi ne pas utiliser SoftIce. Vu toutes ses possibilités il serait peut être tant de s'y mettre... non ?

En passant apprennez aussi à utiliser IDA. Les deux couplés (plugin i2s de Mostek) c'est le super top du Deboggage.

@+
0
Rejoignez-nous