Copier fichier temporaire

croftman Messages postés 110 Date d'inscription dimanche 23 janvier 2005 Statut Membre Dernière intervention 2 avril 2010 - 13 nov. 2005 à 04:17
BruNews Messages postés 21040 Date d'inscription jeudi 23 janvier 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 21 août 2019 - 13 nov. 2005 à 17:12
Bonjour,

Voila, j'aimerais copier des fichiers situer dans le dossier "temporary internet files"(sous xp) dans un autre dossier, mais quand j'essaie avec FileCopy, ca me dit "Fichier introuvable" alors que le fichier est bien present, y a-t-il un moyen pour copier ces fichiers??

Merci d'avance!

1 réponse

BruNews Messages postés 21040 Date d'inscription jeudi 23 janvier 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 21 août 2019
13 nov. 2005 à 17:12
API CopyFile va impec si tu as bien récupéré le bon chemin du cache:
HKLM\Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Internet Settings\Cache\Paths

ciao...
http://dev.winsysdev.com
BruNews, MVP VC++
0
Rejoignez-nous