Preload anim

Phonix4567 Messages postés 55 Date d'inscription vendredi 28 mai 2004 Statut Membre Dernière intervention 3 mai 2006 - 12 nov. 2005 à 22:44
Phonix4567 Messages postés 55 Date d'inscription vendredi 28 mai 2004 Statut Membre Dernière intervention 3 mai 2006 - 13 nov. 2005 à 19:29
Bonjour.

Voila j'ai un probleme avec le preload de mon anim.
Sur le clip principal.
J'ai 4 images.

La premiere:
total_bytes = _root.getBytesTotal();
loaded_bytes = _root.getBytesLoaded();

La deuxieme:
Rien

La troisieme:
if (loaded_bytes == total_bytes) {
gotoAndPlay(4);
} else {
gotoAndPlay(1);
}

La quatrieme:
Le clip de mon anim.

Voila et ca ne marche pas donc je comprend po :x !

MMerci

5 réponses

pegase31 Messages postés 6138 Date d'inscription dimanche 21 décembre 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 4 septembre 2013 12
13 nov. 2005 à 07:05
Tu as 3 tonnes de loaders dispos ici et quasiment tous sont construits avec un onEnterFrame, tu devrais peut-être t'en inspirer plutôt que de faire ça "à l'ancienne" sur 3 frames, tu ne penses pas ?

Peg'
0
Phonix4567 Messages postés 55 Date d'inscription vendredi 28 mai 2004 Statut Membre Dernière intervention 3 mai 2006
13 nov. 2005 à 10:39
onEnterFrame?
je vais essayer de me renseigner. Mais ca serait quand meme sympa de m'expliquer pk l'ancienne methode ne marche pas. :)
0
Phonix4567 Messages postés 55 Date d'inscription vendredi 28 mai 2004 Statut Membre Dernière intervention 3 mai 2006
13 nov. 2005 à 10:51
Bin escuse de te decevoir jviens de faire des recherches sur le site. Preload, Preloaders, Loaders, etc... Et y a rien d'interessant nivo source. Y a beaucoup de message sur les forums mais rien de plus :s
0
pegase31 Messages postés 6138 Date d'inscription dimanche 21 décembre 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 4 septembre 2013 12
13 nov. 2005 à 14:38
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
Phonix4567 Messages postés 55 Date d'inscription vendredi 28 mai 2004 Statut Membre Dernière intervention 3 mai 2006
13 nov. 2005 à 19:29
ouai bin j'avais trouvé ca.. bin je n'arrive pas. Tans pis c'est pas grave je vais me tournée autre pars. merci quand meme.
0
Rejoignez-nous