Comment connecter une bdd sql serveur à delphi

samsad123 Messages postés 5 Date d'inscription samedi 5 novembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 11 décembre 2005 - 9 nov. 2005 à 09:31
samsad123 Messages postés 5 Date d'inscription samedi 5 novembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 11 décembre 2005 - 11 déc. 2005 à 17:35
j'ai un pb comment connecté une bdd sqlserveur avec delphi
c'est urgent



<TD id=HB_Focus_Element vAlign=top width="100%" background="" height=250 UNSELECTABLE="of

7 réponses

padsou Messages postés 121 Date d'inscription jeudi 24 janvier 2002 Statut Membre Dernière intervention 13 avril 2010
9 nov. 2005 à 09:43
bah avec le BDE ça se fait bien et rapidement.
0
vincentstryckmans Messages postés 228 Date d'inscription lundi 5 avril 2004 Statut Membre Dernière intervention 25 octobre 2006
9 nov. 2005 à 12:40
Bonjour,



Personnellement, je ne trouve pas le BDE fiable et performant.

Les composants ADO peuvent t'aider ou laors va voir sur www.torry.net
pour trouver des composants de connexion en direct à sqlserver
sans passer par le bde ou un odbc.

Et comme disait ma grand-mère : il y a toujours du soleil derrière les nuages.

Vincent Stryckmans.
0
samsad123 Messages postés 5 Date d'inscription samedi 5 novembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 11 décembre 2005
9 nov. 2005 à 13:36
merci beaucoup
bon, j'ai pu la connecté mais le pb maintenant
je choisi Data basename, et tablename et je les associés avec un dbgrid il m'affiche des ligne mais vierges sans données (exple j'ai 1000 enrgistrement dans ma table) d'ou il renvoi 1000 lignes mais sans données
???????????



<TD id=HB_Focus_Element vAlign=top width="100%" background="" height=250 UNSELECTABLE="of
0
vincentstryckmans Messages postés 228 Date d'inscription lundi 5 avril 2004 Statut Membre Dernière intervention 25 octobre 2006
10 nov. 2005 à 08:06
As-tu un TDatasource entre ta table et ton DBGrid ?

Les champs sont ils définis pour chaque colonne du dbgrid ?

Et comme disait ma grand-mère : il y a toujours du soleil derrière les nuages.

Vincent Stryckmans.
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
samsad123 Messages postés 5 Date d'inscription samedi 5 novembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 11 décembre 2005
29 nov. 2005 à 08:44
salut
desolais pour le retard j'avais un pb de connexion
j'ai les associer avec un data source; mais le pb il me revoit les lignes vierges autant le nbre d'enregistrement dans la table



<TD id=HB_Focus_Element vAlign=top width="100%" background="" height=250 UNSELECTABLE="of
0
vincentstryckmans Messages postés 228 Date d'inscription lundi 5 avril 2004 Statut Membre Dernière intervention 25 octobre 2006
29 nov. 2005 à 09:12
As-tu pensé aux transactions ?

Et comme disait ma grand-mère : il y a toujours du soleil derrière les nuages.
Vincent Stryckmans.
0
samsad123 Messages postés 5 Date d'inscription samedi 5 novembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 11 décembre 2005
11 déc. 2005 à 17:35
on peut utiliser Crystal report avec delphi7
0
Rejoignez-nous