Problème 'affichage

Résolu
GillesWebmaster Messages postés 496 Date d'inscription mercredi 30 juin 2004 Statut Membre Dernière intervention 29 juillet 2009 - 8 nov. 2005 à 06:31
GillesWebmaster Messages postés 496 Date d'inscription mercredi 30 juin 2004 Statut Membre Dernière intervention 29 juillet 2009 - 10 nov. 2005 à 06:22
Bonjour ,
J'ai réussi à créer une interface graphique correcte, l'user click sur "se logger" et une page s'ouvre, jusque là aucun prob... => mais dès qu'il a entré le bon login et mot de passe, il lui faut effectuer ceci:
------mdp.java--------
ihm.afficher();
-------ihm.java------
public void afficher()
{
logger.setEnabled(false);
delogger.setEnabled(true);
}
et l'interpréteur me sort une connerie du genre "Exception n thread 'AWT-EVENT-QUEUE'..."


<HR SIZE=2>

Merci de m'aider

6 réponses

GillesWebmaster Messages postés 496 Date d'inscription mercredi 30 juin 2004 Statut Membre Dernière intervention 29 juillet 2009 1
10 nov. 2005 à 06:22
Bonjour ,
J'ai trouvé mon erreur;
<STRIKE>public</STRIKE> void afficher()
{
logger.setEnabled(false);
delogger.setEnabled(true);
}

Merci de votre aide


<HR SIZE=2>
3
dmaillet Messages postés 500 Date d'inscription mercredi 20 août 2003 Statut Membre Dernière intervention 11 juillet 2007
8 nov. 2005 à 08:36
C'est quoi l'exception exacte???



dams
0
GillesWebmaster Messages postés 496 Date d'inscription mercredi 30 juin 2004 Statut Membre Dernière intervention 29 juillet 2009 1
8 nov. 2005 à 13:39
Bonjour ,
"Exception n thread 'AWT-EVENT-QUEUE'..."


<HR SIZE=2>
0
GillesWebmaster Messages postés 496 Date d'inscription mercredi 30 juin 2004 Statut Membre Dernière intervention 29 juillet 2009 1
8 nov. 2005 à 13:39
"Exception n thread 'AWT-EVENT-QUEUE'..."


<HR SIZE=2>
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
dmaillet Messages postés 500 Date d'inscription mercredi 20 août 2003 Statut Membre Dernière intervention 11 juillet 2007
8 nov. 2005 à 13:41
Oui, ok ca j'ai compris, mais c'est la suite qui est interessante (l'exception en elle meme)



dams
0
GillesWebmaster Messages postés 496 Date d'inscription mercredi 30 juin 2004 Statut Membre Dernière intervention 29 juillet 2009 1
10 nov. 2005 à 06:09
"Exception in thread 'AWT-EVENT-QUEUE' java.lang.NullPointerException"
voila...
merci...
0
Rejoignez-nous