Aide svp

Résolu
cs_madoudou Messages postés 21 Date d'inscription lundi 3 octobre 2005 Statut Membre Dernière intervention 22 mai 2007 - 8 nov. 2005 à 05:09
cs_madoudou Messages postés 21 Date d'inscription lundi 3 octobre 2005 Statut Membre Dernière intervention 22 mai 2007 - 8 nov. 2005 à 08:36
voila,
jé fé un script pour kick les gens qui mette des noms de salons sur les channels genre #nom du salon. avec le #

on *:TEXT:*:#:{
if ($me isop #) {
if (*#.* iswm $1-) { kick $chan $nick Pas de pub ! }
}
}

le probleme c que j'aimerais éviter ce kick sur quelqu'un ou plutot un bot qui dit " Pseudo est le 197° otaku à être jarté de #salon".

y'a t'il possibiliter d'éviter ce kick pour ce bot.

merci

2 réponses

cs_SornDrixer Messages postés 2084 Date d'inscription jeudi 12 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 30 janvier 2011 8
8 nov. 2005 à 07:14
Bonjour,

Pour éviter de kicker le bot, une simple condition en vérifiant le pseudo déclencheur de l'événement suffit :
if ($nick != pseudo_du_bot) { kick # $nick Pas de pub ! }
Que l'on traduit par : si $nick est différent de pseudo_du_bot (à remplacer donc), alors [...] on kick
Cette condition est à intégrer avec ton autre condition, en utilisant && :
if (ta condition 1) && (ta condition 2) { action à effectuer }
(l'action sera donc éxécutée seulement si ces 2 conditions se révèlent vrai)

<hr color="#d3d3d3">Cordialement, Sorn_Drixer (Admin CodeS-SourceS)

<!--
3
cs_madoudou Messages postés 21 Date d'inscription lundi 3 octobre 2005 Statut Membre Dernière intervention 22 mai 2007
8 nov. 2005 à 08:36
Génial merci beaucoup.
0
Rejoignez-nous