Problème excess flood dans un away system

Résolu
Mc_AbBeR Messages postés 301 Date d'inscription mercredi 15 juin 2005 Statut Membre Dernière intervention 19 février 2007 - 7 nov. 2005 à 07:08
Mc_AbBeR Messages postés 301 Date d'inscription mercredi 15 juin 2005 Statut Membre Dernière intervention 19 février 2007 - 7 nov. 2005 à 19:49
Voila, quand je me met away, sa me fait quitter en disant excess flood.
Voici mon code... :

alias away_go {
if (%away != on) {
if (%type.away == amsg) amsg 14Je suis 2AWAY 4[14Raison: $1- $+ 4] [14À: $time(HH:nn:ss) $+ 4] if (%type.away ame) ame $iif(%type.away amsg,amsg,%type.away == ame,ame,%type.away == say,say,%type.away == none,none) 14Je suis 2AWAY 4[14Raison: $1- $+ 4] [14À: $time(HH:nn:ss) $+ 4] if (%type.away say) say $iif(%type.away amsg,amsg,%type.away == ame,ame,%type.away == say,say,%type.away == none,none) 14Je suis 2AWAY 4[14Raison: $1- $+ 4] [14À: $time(HH:nn:ss) $+ 4]
set %nick $me | set %away on | set %raison $1- | away $$1- | nick %away.nick
}
}
alias away.back {
if %away == on { away
if (%type.away == amsg) amsg 14Je suis 2REVENU 4[14Raison: %raison $+ 4] [14Pendant: $duration($awaytime) $+ 4]
if (%type.away == ame) ame 14Je suis 2REVENU 4[14Raison: %raison $+ 4] [14Pendant: $duration($awaytime) $+ 4]
if (%type.away == say) say 14Je suis 2REVENU 4[14Raison: %raison $+ 4] [14Pendant: $duration($awaytime) $+ 4]
set %away off | nick %nick } }

6 réponses

Nolson Messages postés 216 Date d'inscription mardi 7 novembre 2000 Statut Membre Dernière intervention 16 mars 2006
7 nov. 2005 à 11:20
C'est normal car %away.nick tu le set après. Quand tu cliques sur "partir" tu effectues d'abord l'alias away_go en entier et ensuite tu viens setter %away.nick.
Donc tu dois inverser les commandes :
if ($did 7) { set %away.nick $iif($did(3) $null,$me,$did(3)) | away_go $iif($did(5) == $null,no reason,$did(5)) | dialog -c $dname }
3
Mc_AbBeR Messages postés 301 Date d'inscription mercredi 15 juin 2005 Statut Membre Dernière intervention 19 février 2007
7 nov. 2005 à 07:39
laissez tombé g trouver hihihi....
mais j'ai un autre problème de /nick :

dialog away {
title " Away System"
size -1 -1 173 70
option dbu
edit "Away System", 1, 13 3 146 10, disable center
text "Nickname away:", 2, 18 21 46 8, center
edit "", 3, 71 20 75 10
text "Raison:", 4, 2 34 21 8, center
edit "", 5, 27 33 145 10
button "Partir", 7, 54 58 31 10
button "Annuler", 8, 95 58 31 10
}
on *:dialog:away:sclick:*:{
if ($did == 6) dialog -m away_options away_options if ($did 7) { away_go $iif($did(5) $null,no reason,$did(5)) | set %away.nick $iif($did(3) == $null,$me,$did(3)) | dialog -c $dname }
if ($did == 8) dialog -c $dname
}
alias away_go {
if (%away != on) {
amsg 14Je suis 2AWAY 4[14Raison: $1- $+ 4] [14À: $time(HH:nn:ss) $+ 4]
set %nick $me | set %away on | set %raison $1- | away $$1- | nick %away.nick

Ils disent que %away.nick n'existe pas mais je l'ai set un peu plus haut.... pouvez vous m'aider?
0
cs_tofu Messages postés 1726 Date d'inscription vendredi 12 septembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 13 juin 2009 1
7 nov. 2005 à 08:35
0
cs_tofu Messages postés 1726 Date d'inscription vendredi 12 septembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 13 juin 2009 1
7 nov. 2005 à 17:56
saloperie de netscape d'iut de mrd *//!;:!@ ! sinon nolson a dit ce que j'avais mis qui n'a pas été pris en compte ce matin..


-1337 connexion-
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
Mc_AbBeR Messages postés 301 Date d'inscription mercredi 15 juin 2005 Statut Membre Dernière intervention 19 février 2007
7 nov. 2005 à 19:45
Ah ouais j'avais po remarquer... merchi =)
0
Mc_AbBeR Messages postés 301 Date d'inscription mercredi 15 juin 2005 Statut Membre Dernière intervention 19 février 2007
7 nov. 2005 à 19:49
Mais c 'est pas fini... quand je clik sur revenir :
Closing Link: mc_abber by Montreal.QC.CA.Undernet.org (Excess Flood)
-
* Disconnected
0
Rejoignez-nous