Sound mirc highlight capricieu

cs_lebaronrouge Messages postés 288 Date d'inscription lundi 8 mars 2004 Statut Membre Dernière intervention 14 février 2009 - 6 nov. 2005 à 14:36
cs_lebaronrouge Messages postés 288 Date d'inscription lundi 8 mars 2004 Statut Membre Dernière intervention 14 février 2009 - 7 nov. 2005 à 23:56
hello



voila j'ai mirc 6.14 pour mon script et le probleme c'est que j'ai beau
lui définir dans les options un sound défini et perso mis pourtant dans
le dossier sound de mirc , je fait ok pour valider et fermer et en fait
ca ne marche pas des que je ferme il me met aléatoirement un des son ce
trouvant dans le dossier sound de mirc ou alors me rmet ce fichu DING
naze par défaut , en gros rien a faire il ne veux pas valider et
mémoriser le son que je définis moi-même par défaut pour le hl sur mon
pseudo ca me gave prodigieusement

chaques fois que je réouvre le menu option et va dans sound il me l'a changé sitot la fermeture

Je peux moi-même faire un remote pour ca mais je ne connais pas la commande qui correspond au hl uniquement

13 réponses

cs_tofu Messages postés 1726 Date d'inscription vendredi 12 septembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 13 juin 2009 1
6 nov. 2005 à 15:23
et si tu forces l'option en changeant la ligne directement ds le mIRC.ini pendant que mIRC est fermé, ça prend pas?


-1337 connexion-
0
cs_lebaronrouge Messages postés 288 Date d'inscription lundi 8 mars 2004 Statut Membre Dernière intervention 14 février 2009
6 nov. 2005 à 15:53
Voila ce que je trouve à cette ligne dans le fichier mirc.ini :



[highlight]

n0=10,0,1,0,beep,,"$me",0



sinon je ne vois pas de quoi tu parle ou ce qu'il faut faire
0
Mc_AbBeR Messages postés 301 Date d'inscription mercredi 15 juin 2005 Statut Membre Dernière intervention 19 février 2007
6 nov. 2005 à 15:56
sinon
on *:text:*:#:{ if ($me isin $1-) { la_commande | la_commande_2 } }
0
Mc_AbBeR Messages postés 301 Date d'inscription mercredi 15 juin 2005 Statut Membre Dernière intervention 19 février 2007
6 nov. 2005 à 15:57
;op
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
cs_lebaronrouge Messages postés 288 Date d'inscription lundi 8 mars 2004 Statut Membre Dernière intervention 14 février 2009
6 nov. 2005 à 16:26
Je viens de tester ta commande , quedalle , j'ai le ding de daube de
mirc mais rien à faire ca lit pas le son rien... je ne vois pas ou est
le probleme



autant ca marche pour les notice :

on *:notice:*:*: {

if ( $nick != Barman ) && ( $nick != X ) {

.splay sounds/notice.MP3

}

}



(Barman étant mon bot sur mon chan et X me soule lorsque je me connect
car me fait une notice à chaque salon join j'avais donc plusieurs sound
de suite répété).



autant pour le hl rien a faire ca ne veut pas lire un son défini... je cherche je test...d'autres soluces?
0
cs_lebaronrouge Messages postés 288 Date d'inscription lundi 8 mars 2004 Statut Membre Dernière intervention 14 février 2009
6 nov. 2005 à 16:58
Je viens de fouiner et dans le menu highlight de mirc il y a une
fonction editer et la on choisit le sound par defaut et ca
maaaaaaaaaaaaaaarche !!!.

En gros la rubrique sounds à elle seule ne donne pas la totalité des commandes.

Bref il n'en reste pas moins que je voudrais finalement quand même
avoir un code qui remplace ces manips donc je cherche encore...des
propositions?

Ce code je lui apporterais un dilaogue et des options pour choisir les sounds à jouer
0
RCA ArKanis Messages postés 1287 Date d'inscription mercredi 21 avril 2004 Statut Membre Dernière intervention 21 février 2009
6 nov. 2005 à 19:09
if ($me isin $strip($1-)) splay sound ?

je vois pas quel est l'intérêt de faire un dialog qui ne ferait rien d'autre que ce qui existe déjà dans les options de mIRC ^^
0
cs_lebaronrouge Messages postés 288 Date d'inscription lundi 8 mars 2004 Statut Membre Dernière intervention 14 février 2009
7 nov. 2005 à 10:41
L'interêt c'est que pour mon script qu'utilise beaucoup de noobs de
l'irc et du mirc je leur fasse une petite fonction simple et pratique
pour changer les sounds à volonté en 2/3 clicks dans un petit dialogue
tout bête pour qu'ils n'aient pas à aller trifouiller la ou il ne
savent pas



(ps ton bout de code ne marche pas)
0
cs_Huitre Messages postés 290 Date d'inscription mardi 21 janvier 2003 Statut Membre Dernière intervention 29 février 2008
7 nov. 2005 à 11:35
Normal , avec un peu de jugeotte tu aurais compris qu il fallait
remplacer "sound" par le fichier son en question (par exemple :
ImAnoobie.wav)

Deuxiement, tu as l air de faire parti des noobies pour lequel tu fais un script ;)

Pour le code de mc_abber evidement aussi il faut reflechir avant de copier coller.
0
Nolson Messages postés 216 Date d'inscription mardi 7 novembre 2000 Statut Membre Dernière intervention 16 mars 2006
7 nov. 2005 à 11:52
Le bout de code d'Arkanis fonctionne. Il faut biensur le mettre dans un ON TEXT.

on *:text:*:*: {
if ($me isin $strip($1-)) splay sounds/ton_son.MP3
}
0
cs_lebaronrouge Messages postés 288 Date d'inscription lundi 8 mars 2004 Statut Membre Dernière intervention 14 février 2009
7 nov. 2005 à 20:08
"Normal , avec un peu de jugeotte tu aurais compris qu il fallait
remplacer "sound" par le fichier son en question (par exemple :
ImAnoobie.wav)"





Expldr genre j'aurais pas compris ca ,tu c'est que tu est trop fort toi?

En ce qui concerne mon script te bile pas il tourne largement bien..



sounds correspond à l'emplacement des fichiers sons à jouer et non au nom du fichier mignon tout plein va.



C'est peut-être juste un problême de commandes croisés dans un remote qui cafouille d'ou le non fonctionnement de la ligne

on *:text:*:*: {
if ($me isin $strip($1-)) splay sounds/ton_son.MP3
}



Sinon je demanderais pas ,j'ai tenté plusieurs sortes de remotes et ca ne fonctionne pas d'ou ma question ici.
0
cs_Huitre Messages postés 290 Date d'inscription mardi 21 janvier 2003 Statut Membre Dernière intervention 29 février 2008
7 nov. 2005 à 22:50
Evite de prendre ce ton hautain avec moi s il te plait. De plus , il
avait ecrit "sound" et non "sounds" qui lui est le nom du repertoire.



Sinon pour revenir au sujet initial, tu dois certainement avoir un
conflit avec les evenements on text. Tu ne peux avoir qu un seul on
*:text:*:*: dans un remote sous peine de voir les suivants passer a la
trappe.



ps : "tu c'est que tu est trop fort toi" => "tu sais [...]"

Et oui je le savais.
0
cs_lebaronrouge Messages postés 288 Date d'inscription lundi 8 mars 2004 Statut Membre Dernière intervention 14 février 2009
7 nov. 2005 à 23:56
Ecoute le ton hautain tu l'as pris toi même avec tes remarques qui en
rien ne font avancer quoique ce soit tu seras genti lde passer ton
chemin merci
0
Rejoignez-nous