Aide svp!!

Résolu
texas77 Messages postés 111 Date d'inscription vendredi 13 mai 2005 Statut Membre Dernière intervention 17 mai 2007 - 6 nov. 2005 à 11:28
texas77 Messages postés 111 Date d'inscription vendredi 13 mai 2005 Statut Membre Dernière intervention 17 mai 2007 - 6 nov. 2005 à 21:35
Bonjour,

J'aimerais avoir des renseignements sur un petit bug,

Comment faire un on text je suppose pour quand je tape +v sa me voice merci de votre aide et aurevoir

25 réponses

texas77 Messages postés 111 Date d'inscription vendredi 13 mai 2005 Statut Membre Dernière intervention 17 mai 2007
6 nov. 2005 à 21:35
merci de votre aide j'ai trouver comment faire

bonne continuation
3
COOLMAN002 Messages postés 969 Date d'inscription lundi 16 juin 2003 Statut Membre Dernière intervention 1 juillet 2012 1
6 nov. 2005 à 11:42
Si c'est TOI qui tape +v: /help on input



Si c'est TON BOT qui tape +v: /help on text
0
texas77 Messages postés 111 Date d'inscription vendredi 13 mai 2005 Statut Membre Dernière intervention 17 mai 2007
6 nov. 2005 à 11:46
ok merci mais sa sa va pas :

on *:INPUT:*: {

if ($1 == +v) { mode +vvv }

if ($1 == +o) { mode +ooo }

if ($1 == -o) ( mode -ooo )

}

merci
0
texas77 Messages postés 111 Date d'inscription vendredi 13 mai 2005 Statut Membre Dernière intervention 17 mai 2007
6 nov. 2005 à 11:46
oups j'ai oublier de dire que c'etais aussi pour voicer et devoicer les autre user pas que moi

merci
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
Mc_AbBeR Messages postés 301 Date d'inscription mercredi 15 juin 2005 Statut Membre Dernière intervention 19 février 2007
6 nov. 2005 à 11:53
mode +vvv ce n'es pas suffisant... (//mode #canal mode nick)
0
texas77 Messages postés 111 Date d'inscription vendredi 13 mai 2005 Statut Membre Dernière intervention 17 mai 2007
6 nov. 2005 à 11:55
je veux bien mais comment veux tu le mettre?
0
Mc_AbBeR Messages postés 301 Date d'inscription mercredi 15 juin 2005 Statut Membre Dernière intervention 19 février 2007
6 nov. 2005 à 11:59
on *:INPUT:*: {
if ($1 == +v) { if $me isop $chan mode # +vvvvvv $iif($2-,$2,$me) }
if ($1 == +o) { if $me isop $chan mode # +oooooo $iif($2-,$2,$me) }
if ($1 == -o) { if $me isop $chan mode # -oooooo $iif($2-,$2,$me) }
if ($1 == -v) { if $me isop $chan mode # -vvvvvv $iif($2-,$2,$me) }
}
0
texas77 Messages postés 111 Date d'inscription vendredi 13 mai 2005 Statut Membre Dernière intervention 17 mai 2007
6 nov. 2005 à 12:01
mais sa marche pour moi meme et pour les autre utilisateurs quand je
tape +v pseudo sa amrche moi sa marche pas bizare merci de l'aide
0
COOLMAN002 Messages postés 969 Date d'inscription lundi 16 juin 2003 Statut Membre Dernière intervention 1 juillet 2012 1
6 nov. 2005 à 12:07
on @*:input:#:{

if ($left($1,1) +) || ($left($1,1) -) { var %m =
$v1 | mode $chan $iif($2 = $me,$+(%m,$mid($1,2,1))
$me,$+(%m,$str($mid($1,2,1),$numtok($2-,32))) | halt }


}





Utilisation:





+/-[STATUS] [personne]




[personne] est optionnel, si tu le précises pas, ça le fera sur toi.




Exemple:


+o pseudo1 pseudo2 pseudo3


ou


-o pseudo1 pseudo2 pseudo3
0
texas77 Messages postés 111 Date d'inscription vendredi 13 mai 2005 Statut Membre Dernière intervention 17 mai 2007
6 nov. 2005 à 12:13
coolman02 se que tu m'as passer marche pas merci



on *:INPUT:*: {

if ($1 == +v) { if $me isop $chan mode # +vvvvvv $iif($2-,$2,$me) }

if ($1 == +o) { if $me isop $chan mode # +oooooo $iif($2-,$2,$me) }

if ($1 == -o) { if $me isop $chan mode # -oooooo $iif($2-,$2,$me) }

if ($1 == -v) { if $me isop $chan mode # -vvvvvv $iif($2-,$2,$me) }

}

je sais que comme sa sa marche masi la non pourquoi?

merci
0
Mc_AbBeR Messages postés 301 Date d'inscription mercredi 15 juin 2005 Statut Membre Dernière intervention 19 février 2007
6 nov. 2005 à 12:33
Dasn tes remotes il y a peut être un autre On input, il en faut un normalement... tape //write lool puis //load -rs lool. Ouvre sa avec les remotes (alt+r) click sur view et enfin sur lool.... copie le code ici.
0
texas77 Messages postés 111 Date d'inscription vendredi 13 mai 2005 Statut Membre Dernière intervention 17 mai 2007
6 nov. 2005 à 12:36
il ya que un on input .

mais je te confirme que sa marche pas

merci
0
COOLMAN002 Messages postés 969 Date d'inscription lundi 16 juin 2003 Statut Membre Dernière intervention 1 juillet 2012 1
6 nov. 2005 à 12:38
Effectivement, ça ne fonctionne pas :)



on *:input:#:{

if ($left($1,1) +) || ($left($1,1) -) && ($me isop $chan) {

var %m = $left($1,1)

mode $chan $iif($2 = $me,$+(%m,$mid($1,2,1)) $me,$+(%m,$str($mid($1,2,1),$numtok($2-,32))) $2-)

}

}



ça, ça fonctionne :)
0
texas77 Messages postés 111 Date d'inscription vendredi 13 mai 2005 Statut Membre Dernière intervention 17 mai 2007
6 nov. 2005 à 12:42
coolman02 sa ne marche pas bizarre

merci de votre aide tanpis
0
Mc_AbBeR Messages postés 301 Date d'inscription mercredi 15 juin 2005 Statut Membre Dernière intervention 19 février 2007
6 nov. 2005 à 12:44
Quoi ta comme mirc? ;op
0
texas77 Messages postés 111 Date d'inscription vendredi 13 mai 2005 Statut Membre Dernière intervention 17 mai 2007
6 nov. 2005 à 12:45
la version 6.13
0
Mc_AbBeR Messages postés 301 Date d'inscription mercredi 15 juin 2005 Statut Membre Dernière intervention 19 février 2007
6 nov. 2005 à 12:46
Moi jutilise que la version 6.16... download la version 6.16 pis essaye ptet que sa va marché..
0
texas77 Messages postés 111 Date d'inscription vendredi 13 mai 2005 Statut Membre Dernière intervention 17 mai 2007
6 nov. 2005 à 12:47
je me corrige j'utilise la version 6.16
0
Mc_AbBeR Messages postés 301 Date d'inscription mercredi 15 juin 2005 Statut Membre Dernière intervention 19 février 2007
6 nov. 2005 à 12:48
ok lol
Peut être /remote on ;o)
0
COOLMAN002 Messages postés 969 Date d'inscription lundi 16 juin 2003 Statut Membre Dernière intervention 1 juillet 2012 1
6 nov. 2005 à 12:49
Wims m'a fait remarqué que le code bon est:





on *:input:#:{

if ($left($1,1) +) || ($left($1,1) -) && ($me isop $chan) {

var %m = $left($1,1)

mode $chan $iif(!$2,$+(%m,$mid($1,2,1)) $me,$+(%m,$str($mid($1,2,1),$numtok($2-,32))) $2-)

}

}
0
Rejoignez-nous