Aide svp!!

Résolu
texas77 Messages postés 111 Date d'inscription vendredi 13 mai 2005 Statut Membre Dernière intervention 17 mai 2007 - 6 nov. 2005 à 11:28
texas77 Messages postés 111 Date d'inscription vendredi 13 mai 2005 Statut Membre Dernière intervention 17 mai 2007 - 6 nov. 2005 à 21:35
Bonjour,

J'aimerais avoir des renseignements sur un petit bug,

Comment faire un on text je suppose pour quand je tape +v sa me voice merci de votre aide et aurevoir

25 réponses

texas77 Messages postés 111 Date d'inscription vendredi 13 mai 2005 Statut Membre Dernière intervention 17 mai 2007
6 nov. 2005 à 12:51
sa marche pas ton code coolman02

je l'ai essayer sa marche pas bizare

mon ancienne remote que j'avais mais j'ai du formater c'etias un truc comme sa :



on *:INPUT:*: {

if ($1 == +v) { if $me isop $chan mode # +vvvvvv $iif($2-,$2,$me) }

if ($1 == +o) { if $me isop $chan mode # +oooooo $iif($2-,$2,$me) }

if ($1 == -o) { if $me isop $chan mode # -oooooo $iif($2-,$2,$me) }

if ($1 == -v) { if $me isop $chan mode # -vvvvvv $iif($2-,$2,$me) }

}

merci de ton aide
0
COOLMAN002 Messages postés 969 Date d'inscription lundi 16 juin 2003 Statut Membre Dernière intervention 1 juillet 2012 1
6 nov. 2005 à 13:06
Mon code fonctionne très bien...



mets ce input dans ton premier scripts chargé, et devrait pas y'avoir de problème...
0
texas77 Messages postés 111 Date d'inscription vendredi 13 mai 2005 Statut Membre Dernière intervention 17 mai 2007
6 nov. 2005 à 13:24
coolman02 c'est bien pour quand je tape +v sa me voice etc ou pas?

merci
0
COOLMAN002 Messages postés 969 Date d'inscription lundi 16 juin 2003 Statut Membre Dernière intervention 1 juillet 2012 1
6 nov. 2005 à 13:28
+v = te voice

+v pseudo1 pseudo 2



voice pseudo1 et pseudo2.



-o = te deop

-o pseudo1 pseudo2

deop pseudo1 et pseudo2
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
RCA ArKanis Messages postés 1287 Date d'inscription mercredi 21 avril 2004 Statut Membre Dernière intervention 21 février 2009
6 nov. 2005 à 14:01
au lieu de vos +vvvvvv, pensez à $str ^^
pensez aussi à $modespl, sur lequel vous pouvez faire une boucle afin d'op/voice/etc toutes les personnes citées
0
Rejoignez-nous