Fichier exécutable qui ne s'exécute pas !

vbhenry Messages postés 2 Date d'inscription jeudi 30 janvier 2003 Statut Membre Dernière intervention 3 avril 2003 - 30 mars 2003 à 00:45
hellangel777 Messages postés 267 Date d'inscription jeudi 5 février 2009 Statut Membre Dernière intervention 26 novembre 2013 - 16 sept. 2009 à 13:04
J'ai un problème avec VB6 que je voulais soumettre au forum . En effet, la plupart des fois, quand je crée un fichier exe, je n'arrive pas à le lancer sur un autre ordi où VB6 n'est pas installé, et un message box apparaît toujours avec le message suivant : « Le langage vb6fr.dll n'a pas été trouvé ». cela me désole beaucoup de ne pas pouvoir distribuer les programmes que je développe à l'intention de certains amis.
Merci de m?aider à résoudre à ce problème

vbhenry.

5 réponses

cs_Crazyht Messages postés 1522 Date d'inscription mardi 18 décembre 2001 Statut Membre Dernière intervention 21 août 2010 8
30 mars 2003 à 05:08
Il te faut utiliser l'assistant d'empacketage pour creer un setup que tu filera a tes potes :)

A++

Crazyht :)
0
vbhenry Messages postés 2 Date d'inscription jeudi 30 janvier 2003 Statut Membre Dernière intervention 3 avril 2003
3 avril 2003 à 00:51
vbhenry
0
deadfiredeadfire Messages postés 5 Date d'inscription mardi 8 septembre 2009 Statut Membre Dernière intervention 20 septembre 2009
16 sept. 2009 à 13:00
bonjour vbhenry

Il existe un software qui permet de supprimer cette dépendance avec VB6FR.dll.
Cela rend autonome les fichiers compilés (a part le fichier MSVBVM60.dll) qui se trouve en général sur tous les PC.

Essayes de rechercher "EXE autonome" dans trouver un source en haut de cette page.

En effet il est possible de patcher un fichier qui se trouve dans ton répertoire d'installation de VB6

bonjour vbhenry

Il existe un software qui permet de supprimer cette dépendance avec VB6FR.dll.
Cela rend autonome les fichiers compilés (a part le fichier MSVBVM60.dll) qui se trouve en général sur tous les PC.

Essayes de rechercher "EXE autonome" dans trouver un source en haut de cette page.

En effet il est possible de patcher un fichier qui se trouve dans ton répertoire d'installation de VB6

Je l'utilise car cela rend autonome les applications en VB

J'espère que c'est assez clair
0
deadfiredeadfire Messages postés 5 Date d'inscription mardi 8 septembre 2009 Statut Membre Dernière intervention 20 septembre 2009
16 sept. 2009 à 13:02
désolé pour le message précédent qui a une partie en double mais j'espère que cela t'aidera
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
hellangel777 Messages postés 267 Date d'inscription jeudi 5 février 2009 Statut Membre Dernière intervention 26 novembre 2013 1
16 sept. 2009 à 13:04
Bonjour,
Je veux pas briser tes illusions mais tu réponds à un message qui est très ancien...
Bonne continuation


HellAngel777
Les machines ne font pas d'erreurs
Heureusement nous sommes humains
0
Rejoignez-nous