Aide sur VBA

pipiche - 19 mars 2001 à 20:46
 Blanche - 2 avril 2001 à 23:48
je début dans le dévelloppement et je suis perdu dans une appli VBA.
Je fais beaucoup de formules dans un seul module et VBA me dit que la procedure est trop longue.
J'ai essayé de crée une nouvelle procédure bidon et de l'appeler avec un call mais la je perd les propriété de mes case a cocher que j'utilise pour mais formules.
Comment puis-je faire pour passer d'une procédure a l'autre sans rien perdre?
ou augmenter la taille de formule dans un e procédure.
Merci d'avance pour toutes les suggestion que vous pourrez m'apporter.

2 réponses

Si tu veut tu peut m'envoyer ton code pour que je regarde.

NitRic28@Hotmail.com

VB_MAN
0
J'ai eu le même problème : il suffit de diviser ta procédure. Exemple :

Ta procédure principale s'appelle : Tout. Tu donnes des noms significatifs à tes sub :

Sub Tout ()
PremierePartie
DeuxiemePartie
TroisiemePartie

Sub PremierePartie()
lignes de commandes pour cette partie de procédure
End Sub

Sub DeuxiemePartie ()
lignes de commandes pour cette partie de procédure
End Sub

Sub TroisiemePartie ()
lignes de commandes
End Sub

End Sub

L'exécution se fera consécutivement.

Bonne chance!
0
Rejoignez-nous