TWindowMediaPlayer

cs_Eric84 Messages postés 25 Date d'inscription vendredi 21 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 17 janvier 2006 - 30 oct. 2005 à 00:18
Filipe35 Messages postés 470 Date d'inscription vendredi 14 novembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 23 octobre 2007 - 1 nov. 2005 à 12:25
Bounjours,

J'ai mit un fichier audio dans mon fichier ressource. Cependant j'aimerais pouvoir le faire jouer dans mon composant TWindowMediaPlayer.

WindowsMediaPlayer1.URL := ???? ;
Playsound('son',HInstance,SND_RESOURCE or SND_ASYNC);

Je possède seulement ces indices. Mais j'aimerais savoir quoi inscrire pour le URL.

Merci d'avance pour l'aide.

1 réponse

Filipe35 Messages postés 470 Date d'inscription vendredi 14 novembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 23 octobre 2007 1
1 nov. 2005 à 12:25
Je n'ai jamais utiliser TMediaPlayer mais je pense que .URL n'est pas
la bonne propriété à définir.à moin que tu "extraits" le fichier avant
de l'ouvrir.





__________________________________________________
http://www.OgameTut.Free.Fr - Le site sur ogame de référence !
http://Signz.free.fr- Le générateur de signatures par excellence !
Bonne Prog à tous.
0
Rejoignez-nous